Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Вещаем на Камчатку! :) (с. xxx)

Мы тож со своих колхозных широт с Вяткой поздравляем призеров!

Re: Белкины Хроники. Вещаем на Камчатку! :) (с. xxx)

B-veter написал(а):
В трейле было два зачета - для начинающих и для уже начавших))) И так что два победителя))
А Белко стало быть была первая в рейнинге таки)))))))))))))) ВАУ)))))))))))) Я видела чемпионское выступление, ура)))) Выходит только четыре выступления досмотреть не успели.... А вот девушка, которая первой выступало на том расписном конике - она какая? Мне в принципе тоже понравилось, как они ехали.... А девушка у которой лошадь понесла ее надо думать сняли?
А трейл - ну мало ли как бывает. Подумаешь смазала.
ЗЫ. А тебе надоть необработанных жуткого качества фотов и видео?

Ага, было два зачета в трейле и в хорсманшипе. Плежер общий и рейнинг общий (но рейнинг вроде никто из начинающих не ехал :))

Ань, фоток и видео надоть!!! :) (если сможешь куда-нить их залить в необработанном виде :))

Re: Белкины Хроники. Соревнования

Утаскиваю у Ульянки нашу с Белкой фоту :) Это фота с разминки, вообще ехали с двумя руками
277710--44547072-m750x740-uc0d6c.jpg

Белка - крута до невозможности!
Кать - респект и уважуха за Очень воспитанную и выезженную лошадь!

и КААААААК же мне понравились ваши остановки, осаживание и роллбэки! Ууууу! Молодцы нереальные!!!!
Вечером еще кину Белко-портреты)

Присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям! Умнички! :)

Поздравляю! Герои! Так держать!

пысы.. В следующий раз приеду с Тучком даже в в/к в спортивном седле :)

Inferno написал(а):
Белка - крута до невозможности!
Кать - респект и уважуха за Очень воспитанную и выезженную лошадь!

и КААААААК же мне понравились ваши остановки, осаживание и роллбэки! Ууууу! Молодцы нереальные!!!!
Вечером еще кину Белко-портреты)

Ульян, спасибо!! А я вот посмотрела наш ролик с рейнинга и расстроилась :) Мне казалось, что у нас лучше получилось. И на самом деле периодически получается лучше :)

Про кошмар, который случился с нами с Жо в субботу, я расскажу позже, когда смогу об этом вспоминать без содрогания!

А вчера мы просто ходили-гуляли с Жолтым братом, отдыхали от субботы. Дошагали до Желтого поля и пошагали обратно, а потом пошли пастись!
6.jpg

5.jpg

4.jpg

7.jpg

А это левада, родненькая наша!!! Дом, милый дом, как же здесь хорошо!
1.jpg

2.jpg

А тут ХЗы пришли убирать нашу навозницу, любовно собираемую нами всю осень, зиму и весну!! Мы в знак протеста пришли и стали на ней спать!!!
3.jpg

Кать, вы с Белкой по-любому молодцы! Поздравляю!
И Наталью с Жо поздравляю тоже!
:D

А что могли лучше, чем проехали, в рейнинге?))) Ну кроме того, что в одну сторону менка была летящая, а в другую через шаг, и кроме того, что первый ролл-бек получился, а вот уже второооооооооооой получился так что у меня тихонько отпала челюсть? :)

Хи. Белко, давай рассказывай ,не томи уже :mrgreen:

ЗЫ. Хозяева - вам памятник... в день после выезда левады отбивать??????????? :shock:

Поздравляю! Такие нарядные - загляденье!
Мне нравится Белочка на мосту - умиротворенная :lol: А на фото с разминки видно, что нифига Белка не похудела, пухлячок :D

Какие у вас красивущие желтые поля! Поколенные :)

Люди! Я мож чего не поняла.. а видео нету? Или есть?? :oops:

B-veter написал(а):
ЗЫ. Хозяева - вам памятник... в день после выезда левады отбивать??????????? :shock:

Ань, ну эта мы отдыхали так :))

Люди! Я мож чего не поняла.. а видео нету? Или есть??

Лен, ща выкладу! Просто они большие, поэтому закачиваться будут долго

Не хочет мерзкий ютуб сегодня ничего грузить :(( Надеюсь, завтра сменит гнев на милость :)

А я вот все думала-думала, вчера и сегодня... мож, ХЗ хочет от меня избавиться? Поэтому и возит периодически куда-нибудь, в надежде там оставить? И просит показывать, что я умею? А я никому оказываюсь не нужна, вот и везет обратно... :roll: Сегодня я решила притвориться хорошей, мож тогда она передумает от меня избавляться? :roll: Все-все ей сделала, что она просила! И через палки я бегала, как она просила, и галоп с неправильной ноги аж по полкруга, и рысь с головой в разные стороны, и осаживания буквой зю, и остановки с галопа - даже в песок закопалась по скакалки! ХЗ вроде понравилось, довольная была! Может, она передумает меня возить туда-сюда??? :oops:

Немного запоздало тоже поздравляю! Ух, как здорово, что вы с первыми местами :)
Зашла к Наташе в дневник, написала про красивую рубашку, пришла к тебе - и тут тоже красотищща :)

Поздравляю с соревнованиями. Молодцы! Фото такие хорошие, яркие. Белка очень красивая, хозяйка нарядная. Наверно в живую очень впечатляет...
Кать, на соревнованиях ты в одном седле, а дома - в другом. Почему? :roll:

Сверху