Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Капищща-Козищща!

Вот ведь!!! В воскресенье и ХЗы не было, и коновода моего не было... А все равно отловили и по плацу бегать заставили!
143506660.jpg

Да так, что аж ноги подкосились!
143506665.jpg

143506664.jpg

(спасибо Наташка, что не дала Белочке засохнуть после субботней силовой тренировки! - прим. Хозяйки)

ну и вид у Белки на предпоследнем фото! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Катьк, спешл фо Бабушка, могу выдать тебе полмешка Базиса Маршталлевского (это люцерна). Хочешь? Мои уже наелись ей, не едят.
А ты за это что-нибудь такое интересное сделаешь с какой-нить моей лошадкой :mrgreen: ну то есть как минимум приедешь и мешок заберёшь сама, а заодно и мимо лошадки пройдёшь :mrgreen:

Кать, Капа огромна, и красива. ТТТ. На счет пшикалок. В эти выходные тоже попыталась поприучать. Мелкий у нас вообще не ьоится, как только заслышал, сразу пришел смотреть что там за звуки. Погладила его бутылкой, брызнула в рот. Он не понял, но не напугался. Зато мамашка билась в истерике. Даже есть бросила. А пожрать она у нас любит. Что я добилась, так это погладить Ледины бока бутылкой и Леди пшиколку понюхала. Я пшикнула в сторону и Леди унеслась в противоположную сторону.

Бела хочет в балет, шоп лебединое озеро.. а ты Кать все со своим вестерном :lol:

Оооооооооооооо, точно, Лебединое озеро))))))))) ИМЕННО)))) А я все думала, что-то такое вот крутилось в голове, именно эта ассоциация видимо и крутилась)))

Хее дааа, балерину она любит изобразить :) Ножки задние тока в третью позицию и расставляет (или какая это - когда пятки вместе, носки врозь? :))

Катьк, спешл фо Бабушка, могу выдать тебе полмешка Базиса Маршталлевского (это люцерна). Хочешь? Мои уже наелись ей, не едят.
А ты за это что-нибудь такое интересное сделаешь с какой-нить моей лошадкой ну то есть как минимум приедешь и мешок заберёшь сама, а заодно и мимо лошадки пройдёшь

Жуж, спасибо тебе огромное за предложение, но полмешка люцерны Бабулю не спасет, к сожалению :( Ей мешков 10-15 на зиму надо :)) Плюс - солома. Вот не знаю, кого бы поуговаривать сенные гранулы делать... мож, Биотех? ВТМ простую они вроде делать начали, мож и сено согласятся покрошить...
Да и сейчас все-таки натуральная трава целый день (вернее их уже на ночь кажется перевели), надеюсь, на траве все-таки отъестся...

В гости я бы к тебе с удовольствием приехала, но Дмитровка для меня, увы, практически недостижима...

Ммм... А Ростов-Дон трасса для тебя достижима? :roll: :mrgreen:

B-veter написал(а):
Ммм... А Ростов-Дон трасса для тебя достижима? :roll: :mrgreen:

Вполне :) Вот щас как пойду со следующей недели в отпуск!! Вот как поеду в гости к подруге на дачу в Барыбино!! :))

На дачу в Барыбино? Катька, да иди ты... в отпуск :mrgreen: Говоришь эта неделя последняя рабочая? :roll:

B-veter написал(а):
На дачу в Барыбино? Катька, да иди ты... в отпуск :mrgreen: Говоришь эта неделя последняя рабочая? :roll:

агааа :)) Не, я не весь отпуск на даче в Барыбино буду, тока по выходным иногда. Но в течение всего лета. А пока в отпуске - в принципе и без дачи наверное время будет :))

Все! Кать, ты практически лишила себя выходных! А телефончик травяных гранул я те дам)

Кать, какая зима, когда лето на дворе, уже даж по календарю лето!
Ну и я тебе как бы подкормить предлагаю, а не покормить :)
ну а покормить - дык заказывай у Маршталла и корми всю зиму, кто ж мешает? :)

От кусючих насекомых в прошлом году очень понравился гель Алезан.Он и как репеллент и ранозаживляющий.
Белка после пьянки :D

Да, Алезан мне тоже понравился. Но теткам надо что-то долгоиграющее, чтобы каждый день не надо было брызгать. Я ща Абсорбиновских разных назаказывала - буду пробовать :)

Жуж, ну дык на зиму я так и делаю - покупаю сразу мешков 15 в октябре :) Правда, я предпочитаю все же не люцерну, а разнотравье, потому что у Бабули ж это как частичный заменитель сена идет. Плюс солома Манна Про. Осенью хочу попробовать у них сразу солому с травой смесь заказать, чтобы уже и мешать ничего не надо было (если не найду, кто мне сенные гранулы сделает).

Кать, а что за солома Маннапро?

Rototos написал(а):
Кать, а что за солома Маннапро?

У них есть брикеты из соломенной резки. Стоят то ли 150 р. за 20 кг мешок, то ли 250 - вот не помню. Ее хорошо как наполнитель, типа риса в салате :)) Если по объему хочется дать еды побольше, а по калорийности - поменьше :) Наши, правда, ее в чистом виде не ели, только если в ужин или зеленку добавлять и то, немного :)
А Бабушка с большим удовольствием ела, потому что в отличие от сена ее жевать не надо :)
А еще у них есть такая же солома, но смешанная с травяными гранулами, и они говорят, что этой смесью можно полностью заменить сено. Стоила 450 р. за мешок на прошлогоднем Эквифоруме.

Как интересно. Пошарю у них на сайте. Это же может быть очень удобно? :) Хотя Малой зеленку например вообще не ест, Маннапровскую еще хоть как-то помалу и то не доел, остальные вообще никак.

Rototos написал(а):
Как интересно. Пошарю у них на сайте. Это же может быть очень удобно? :) Хотя Малой зеленку например вообще не ест, Маннапровскую еще хоть как-то помалу и то не доел, остальные вообще никак.

Тань, а у них на сайте этого нет :)) Ну вот это удобно, когда тебе надо создать объем, а кормить лишнего не надо :mrgreen:

хм... какая штука интересная! Я такого не видела. Надо будет позырить на ближ.выставке.

По поводу зелёнки - Хомяк Манну-про очень плохо ел, да и не только Хомяк, частные кони тоже.
Ели Гран-при какое-то время, потом отказываться стали. Хорошо ели только Биотех, только не все ели их смородиновую муку (пахнет, некоторым не нравится), а шиповник уплетали все.

А кто-нить пользует всякие там жмыхи-шроты?

Сверху