Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Жить все еще страшно!

кстати, о бассейне - показывали по Дисковери стрительство ипподрома в Эмиратах, там показали бассейн. Это такой длинный, узкий бассейн, куда заводят лошадь 2 человека с каждой стороны, она спускается, проплывает некоторое расстояние, люди ее держат с 2-х сторон за недоуздок, и потом она выходит с другой стороны. классно так.
Кать, я про такие сушилки уж 2-й год говорю, эти вешалки бывают разных конструкций, очень удобно.

Оль, а сколько они стоят, не знаешь? ИМХО, в нашу сушилку такие бы очень подошли :)))
Эхх.. нам бы хотя бы прудик, фик с ним с бассейном :))

Если меня выгонят из дому, пойду жить к вам в леваду :mrgreen:

ЭЭЭХХХ)) красота))) Вы еще строите? Тогда мы берем пакеты и идем к вам))))

Кать, есть немного другой модификации - вешалки все сделаны веером и крепятся на одну ось, и просто поворачиваются. Они удобнее, т.к. короче. Вот такая в Германии стоит 50 с лишним евро, или 60. Я давно мечтаю, но жаба давит и в самолёте не привезёшь, жду оказию с фурой.

Юль, я тоже веером видела, они меньше места занимают. А кинь ссыль откуда можно заказать, а я у себя пороюсь, где было.

Вот такая продается в Конке в Питере, стоит 3520,00 руб.+300 р. до Москвы, в Скачках или Сивом тож былО. надо смотреть. В прошлом году дешевле было :(

Вешалка для 6 попон

постараюсь вечером поковыряться и найти. Скину тогда.

Сушилка для попон штука полезная.. Тож хочу! :wink:

Не, кмк, веером, если они крутятся туда-сюда - это неудобно. Потому что какая-нить грязная обос..я попона обязательно повернется на мою белую и чистую во время сушки :)))
И мне вот именно такая фигурная нра! В принципе, если есть длинная стенка, то зачем экономить место? :roll:

Ну почему ХЗ всегда приходит, когда я сплю или когда я ем??? Или - и то, и другое?!
4.jpg

Но делать нечего, пошли на плац бегать! Побегали и вернулись обратно. Жо с тетей Ригой меня ждали! Вот они, верные друзья!
8.jpg

А потом ХЗ вытащила КСЖ!!! Сначала было очень стремно!
9.jpg

Потом оказалось, что это не КСЖ, а просто мячик! Я это поняла, когда ХЗ стала говорить "Пни носом" и "Мячик!" Я сначала ей не очень верила, но мы походили за ним, а он от нас убегал. Потом я все же набралась храбрости (за одуванчик) и пнула его носом. Оно меня не съело :roll: И тут я поняла, что это - Мячик! И попинала его ногами, тоже за одуванчик, разумеется! И как только стало понятно, что это не КСЖ, а просто большой мяч, мне ужасно захотелось спать, и стало уже все равно, что там ХЗ с ним делает. Она пинала его в меня, хлопала им об землю рядом со мной, просила шагать, пиная мячик, и даже рысить. Мне, правда, не очень нравится идея шагать на что-либо, пусть даже на мячик, но когда ХЗ настаивает, то что еще делать-то остается? К счастью, мяч откатывался вперед, когда я шла на него. Прыгать не пришлось!!

Потом я еще подержала его на спине (правда, шагать с ним на спине мне не очень понравилось, а вот стоять - сколько угодно!).

Ну и потом ХЗ наконец то от меня отстала, и я смогла спокойно уснуть!
10.jpg

Вот Марище неправильный НХ-шный конь. Наверное, и не НХ-шный вовсе... чую, он от этого мячика месяц летать будет. Пока Никитос за дело не возьмется :mrgreen:

Жень ты ба видела как моя ХН-яшная лошыдь летала))) правда метра на два все- таки подошел и за мячом хырча походил)

Кать, интересует как чувствует себя ваша медленная кормушка в клеточку? Нормально получилось, практично?

Вообще, я удивляюсь сознательности Ваших лошадей. Моих бы оставить одних один на один с такой верандой - они б быстро посмотрели из чего она состоит, разобрав по винтикам и тряпочкам. :)

Сегодня наблюдала, как все трое прятались от солнца в летнем кафе :)

вот умнички догадливые :D

Катько, проведи им в кафе уже пиво! :mrgreen:

Катя Lexy написал(а):
Сегодня наблюдала, как все трое прятались от солнца в летнем кафе :)

Зайчеги какие :)) Вчера они сделали умнее - сначала вымокли под ливнем, а потом пошли в кафе - сущицца :)))

Кать, интересует как чувствует себя ваша медленная кормушка в клеточку? Нормально получилось, практично?

Ир, вот в клеточку - не очень, там очень все таки клеточки медленные... Поэтому они ящики с решетками предпочитают, а из клеточек едят когда уже совсем вариантов нету, или когда к ящикам идти лень :)) Ну, и сейчас-то вообще мало сена едят, предпочитают траву :)

Вообще, я удивляюсь сознательности Ваших лошадей. Моих бы оставить одних один на один с такой верандой - они б быстро посмотрели из чего она состоит, разобрав по винтикам и тряпочкам.

Да, в этом они молодцы :) Тока стоблики грызут периодически и шешутся об них :))

Катьк, если чешутся - пора бетонировать :D

Сверху