Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
Просто класс!Пару недельку жарких на заготовку сена и пусть дальше также.Ловлю себя на мысли,что мне дождя бы побольше-побольше.И как прекрасно затянутое тучами небо вместо прошлогоднего солнца в дыму.
Кать, а откуда такие жуткие прогнозы? Весь овес с гречкой опять сгорит. Прошлое лето особо ничему не научило же. Гидрантов на полях как не было так и нет, а если есть, то оставшиеся со времен развитого социализма и уже не работающие...
Да... мне сегодня исполнилось 8 лет :shock: Я взрослая? :roll:
В мой 9й день рождения (считая тот самый день, когда я вывалилась на свет божий из теплого маминого живота) ХЗ поздравила меня тем, что не приехала! И я целый день гуляла и паслась, если не считать небольшой беготни на веревке с моим коноводом!!
Белочка, наша дорогая рыже-шоколадная красавица , поздравляем с Днем варенья тебя и твою хозяйку-затейницу! Желаем тебе навсегда сохранить мощную сексуальную привлекательность (хоть мы от ентого иногда и страдаем, когда ты гордо проносишь свой сексуальный круп мимо нас ), крепкое здоровье, крепкие ножки, а хозяйке желаем неистребимого задора и оптимизЬма в достижении высот познаний в конном спорте, каким бы видом Оного она не увлекалась!!!
Чмок чмок, Кудесник и я
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru