Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Тоже буду ныть :)

Оо! Кать, это надо было снимать на видео! Или хотя бы сделать пару снимков на память :)

Да, надо было :) Народ, который это видел, многа ржал :))

Добавляй на пад такую картинку (с сайта http://www.bodyandsoulmentor.com)

MosquitoFlu.jpg

или такую (http://wl.static.fotolia.com)
400_F_12086278_upWbV08MUbliTeVP9vPGo8UDrVmL7VOs.jpg

Ну вы даёте! Бедные оскиии :cry: А у нас ещё ШЕЕЕРшни водятся - это осы ток оооочень большие :lol: но мы друг друга не трогаем :mrgreen:

Ой я представляю эту картину :lol: . Охтник на ос мега класса.
Вот навесят всяких тряпочек, а потом осы ещё и виноваты. Шершни это гораздо круче.

на самом деле эти самые осы кусают лошадей... пара жертв уже есть :? так что они не в том месте решили сделать себе гнездо :evil: что и решило их участь... пацифизм хорош - но в меру.

шершни у нас тож имеются. скоро Сару соберем на них войной пойти, Катьк, я тебе еще и Кузину попону подкину. Будешь в 2-х выступать.
А насчет пацифизма и меры - согласна! :D

на плацу сволочи летают, как танки.

Фига се! Надо срочно искать гнездо!!

Кать, какое гнездо! :D Они с поля прилетают. Я уже второго хлыстом с Кузи сбиваю насмерть. Кузьма аж застывает сразу, когда я с него их сбиваю. Сначала мне головой показывает где он сидит, потом застынет и ждет, когда я с гадом расправлюсь :D

Ни фига себе :) Когда в Петрове нас одолели осы, мы вызвали специальную тетку для их обезвреживания :) Он была одета в костюм как химзащита, с маской на лице, с баллоном за спиной и шлангом от него в руке! (практически охотник за привидениями :)) А тут так вот просто и своими силами :)
Правда в детстве на даче меня заставляли участвовать в развлечении "улей, палка и ведро с водой" , я была " держи ведро и беги" :)) было страшно. А шершней я вообще очень боюсь, Оля, у тебя наверное отличная меткость! Они ж если укусят, то не знаю, что будет... Правда, они вроде более миролюбивые, чем осы?

А я, если одна и верхом, стараюсь тяжелые бомбардировщики на лету контузить посредством хлыста :)

к счастью, Туку пофигу чем и где я машу рядом с ним со свистом, зато всяким большим и стремногудящим - смерть или контузия :)

Да, на нас сегодня тоже нападали! А и хлыста-то не было! :( Кмк, где-то там у них все-таки гнездо, надо искать!

А может быть, это не шершни, раз на лошадь садятся, а оводы :wink: - они тоже полосатые, большие и с поля прилетают... Шершни лошадьми не питаются - они насекомо-медо-фрукто-ядные 8)

Нуу он не садился, он вокруг летал :) Он на меня пытался сесть :) Может и оводы...

Шершни - они вот такие, до 55-ти мм, т.е., 5 с половиной сантиметров!

А оводы - большие полосатые "мухи" - сантиметра 2 с половиной, ну три... - кровососы!

Нууу когда оно вокруг летало, сложно было разглядеть, на кого именно похоже :) Большое и полосатое :) Но наверное не 5 см все-таки :))

Свана фото не овод ,а слепень
у оводов во взрослом состоянии рта нет и кусаться он не может ,они мельче не такие глазастые как слепни

у нас водиться вид слепней около 4см в длину ,хобот как карандаш :shock: дырки поле них жуткие особенно на человеческой коже

вспомнила детство - как факелом из газетки выкуривала ос из туалета в частном доме :lol:
сначала мы их не трогали ,но когда они совершили два покушения в самый неподходящий момент приговор был вынесен
задача была выкурить взрослых ос ,заскочить ,сорвать гнездо ,отбежать подальше и выкинуть

Сверху