Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Тоже буду ныть :)

Мы гнездо очень спокойно и мирно сняли поздно вечером, когда осы спать легли. Стряхнули в большой мешок и растоптали. Никто даж зажужжжать не успел.

Сара у вас точно не шершни.
Это такие страшные звери, просто так правда они над людбми и лошадьми не кружат.

Если оно длиной см 2,5 - 3, и вьется пытаясь сесть на лошадь - это слепень ну или не знаю как называется, но громадный такой по сути слепень. Шершни они как оса - просто так к животному не полезет.... Но если... Случайно.... Это ппц просто. Пожалуй самый страшный укус, который я когда-либо имела несчастье получить. Пчелы, осы - нервно курят в сторонке.....

даааа, укусы жуткие - у нас уже трое контуженных на конюшне.

Vika.r написал(а):
Свана фото не овод ,а слепень
Да, на фото - слепень. Слепень - как большой мух. Овод более "худенький" и гораздо меньше размером. Если слепень похож на равносторонний треугольник, то овод - на равнобедренный :)

Таааак, кто контуженный :shock: ? Я тут сидя на острове Гили Траванган в Индонезии запереживала.
Соклубники подскажите как там Пакетик мой?

Блин.
Sara, когда закончите обсуждать эту гадкую тему и перейдете на следующую страничку, напиши, плиз, в названии дневника об энтом :)

уже кошмары всякие сниться начали... брррр....

Сашк, Пакетик вроде контуженным не выглядит.. :)

подтверждаю :) Рубинчик в порядке ттт.

Какие у тебя новости, Белочка? Как ты переживаешь эти ужасные грозы?

О ужас! :shock: надо же было подготовиться к пляжному сезону! Купить солнцезащитный крем!

Кать, вы ж на масках носы подняли - вот и сгорел видимо, надо опускать. :(

OlgaSh написал(а):
Кать, вы ж на масках носы подняли - вот и сгорел видимо, надо опускать. :(

не, Оль, не думаю что маска сыграла бы роль - там обгорел именн белкин белый пятачок)) там маски нет... еще мне кажется какая нибудь травка могла этому поспособствовать... белые зоны - отметины вообще очень чувствительны... могла крапивой или каким борщевикоподобной травкой пожечься, а солнце уже доделало... нам, видимо, надо было начать мазать когда нос только странно красным стал, а не ждать когда начнет шелушиться :roll:

а нос от маски, кмк, слишком длинный и ноздри закрываются и дышать, кмк, сложно, особенно когда дырдочки забиваются грязью... потому и подворачивать стали...

А вот потому что некоторым (не буду показывать пальцем!!!) лень отмывать нос моей маски каждый день от грязи, которая попадает туда из ноздрей или когда я ковыряюсь носом в земле, предварительно намочив маску в тазике с водой! И этот НЕКТО отвернул нос моей маски, чтобы он не пачкался! :twisted: Вот мой нежнобелорозовый кончик носа и сгорел!!!

(Наташк, он маской как раз закрывается, кмк - прим. Хозяйки)

Бедная Белочка!!! Заставь ХЗ помазать носик алое вера...он охлаждает и станет полегче!

Сверху