Sara
Pro
Re: Белкины Хроники. И тоже Жаворонки
Я один раз прыгала в строевике, квази-троеборную трассу ) Т.е. тропинку в лесу, поперек которой были разложены бревна на разной высоте. На первом же прыжке позорно вывалилась на шею коню, на всех следующих - безуспешно пыталась заползти обратно в седло Инструктор, который повел нас на эту трассу все это время хитро смотрел на нас через плечо, а когда мы наконец остановились, и я заползла в седло, цыкая зубом сказал: "А я как раз все думал - свалишься ты-таки или нет" )) Но большой синяк на животе появился, от удара об переднюю луку
Я один раз прыгала в строевике, квази-троеборную трассу ) Т.е. тропинку в лесу, поперек которой были разложены бревна на разной высоте. На первом же прыжке позорно вывалилась на шею коню, на всех следующих - безуспешно пыталась заползти обратно в седло Инструктор, который повел нас на эту трассу все это время хитро смотрел на нас через плечо, а когда мы наконец остановились, и я заползла в седло, цыкая зубом сказал: "А я как раз все думал - свалишься ты-таки или нет" )) Но большой синяк на животе появился, от удара об переднюю луку
Я думаю, Аньк, вестерн под все эти цели очень подходящ. А прыгать ты в нем будешь ровно так, как ты умеешь прыгать Только в ситуации, в которой из конкурки ты вывалишься, в вестерне у тебя будет шанс удержаться в седле Я вот сколько лет езжу по полям - максимум, что нам приходилось прыгать - это узкие бревна, лежащие прямо на земле, которые вообще-то можно пройти как просто темп галопа ну или канавки сантиметров 50 шириной. И то - раз 5 за все это время.Наташа, мне интересно седло для прогулок. Длительных как раз, в идеале. Прогулки предполагают периодические прыжки... Точней не так. Для меня надо знать, что если что, мы комфортно в нем прыгнем, вот так наверное будет точней. Для меня просто комфортный прыг в седле значит не только возможность прыгнуть. Он же значит комфортное (ну насколько это возможно) пересиживание козлов и спинок. Резких подрывов. Шараханий. Что на начальном этапе для нас будет вполне себе актуально. Т.е. по использованию я ищу какой-то аналог универсального прогулочного седла.... Чтоб и строевая рысь (т.к. на моем ездить рысью сидя нельзя), и если будет такая необходимость перескочить яму \ барьер небольшой.... И если у нас включится очередной "нипайду", спокойно пересидеть вышибания из седла... Точней перестоять.