Re: Белкины Хроники. Одомашненный КСЖ выходит на охоту!
А сегодня опяяять слишком жаааарко... Я даже попробовала таки почиститься к приезду ХЗ, но она первым делом приехала и полила нас водой! После чего, конечно, пришлось идти валяться - вся чистка насмарку!
(Щетки чутка помяты, и в них застряли волоски темно-рыжей гривы ) - прим. Хозяйки)
Но ХЗу это не смутило! Она опять вытащила КСЖ и заставила меня ходить за ним по леваде. Мне сначала опять было стремно-стремно, и я ходила на полной длине корды! Ходила бы и дальше, но корда кончилась! Потом я слегка осмелела и стала ходить и даже бегать за ним поближе. Потом мне это все надоело и я осталась стоять и пялиться на КСЖ. Потом оказалось, что если пнуть его как следует ногой, то он укатывается подальше. Потом ХЗе тоже захотелось пинать его ногой, чтобы он от нее тоже укатился (агаа!!! я так и знала, что ХЗ его тоже не очень-то любит!!), в итоге, ХЗ пинала его ногой ко мне, а я - обратно к ХЗе! ХЗ давала за это сахар - а сахар чего только не сделаешь для любимой ХЗ!!
Но когда КСЖ сбоку, мне все равно еще довольно страшно, поэтому я всегда стараюсь поворачиваться к нему лицом! А еще было довольно стремненько, когда ХЗ разошлась и стала пинать ко мне этот КСЖ почти с самого конца корды, и он, подпрыгивая, летел ко мне! Тогда я сначала делала три прыга назад, а потом уже пинала его к ХЗе! Потом еще походили за ним, и ХЗ, к счастью, отдала его Желтку. Желкто быстро показал ему, где раки зимуют!!
(Желток уже даже не боится, когда мяч летит к нему сзади и врезается в попу!! - прим. Хозяйки)
Тетя Рига почти все это время пряталась в домике!