Sara
Pro
Re: Белкины Хроники. Капыч
Аньк, вот мне кажется, что она ни внешне, ни по характеру совсем не похожа на Белку! Белка была вреднючая, ленивая и алчная - учиться соглашалась только за жрачку Но, канеш, с Белкой мы гораздо больше общались с самого рождения, поэтому к 2,5 годам это было уже мое второя Я А с Капой мы пока как дальние родственники )
Ну вот, кмк, свекольным жомом хорошо откармливать. Ну и сеном, да. Меласса... я б не стала ее давать чисто для набора массы тела... кмк это все равно что сахар жрать (оправдано, когда идет резкий перерасход энергии, т.е. это быстрый вброс калорий, но неоправдано просто для жизни)
B-veter написал(а):Капа красавицааааааааааааааааааа))))))) Здорово выглядит)))) Уже прям взрослая такая.... :roll:
Стало интересно, может это только кажется, но вот по фоткам - совершенно не похожа на Белку... Я даже давние Белкины фото вспоминаю, которые в дневнике еще видны... Ощущение какой-то совсем другой энергетики от лошади. Ну не настолько другой, как молодой Чапа например - они обе такие... позитивно-дружелюбное ощущение оставляют. Но совсем разное позитивно-дружелюбное ощущение. Интересно, вживую Капа на Белку в ее возрасте похожа?
Аньк, вот мне кажется, что она ни внешне, ни по характеру совсем не похожа на Белку! Белка была вреднючая, ленивая и алчная - учиться соглашалась только за жрачку Но, канеш, с Белкой мы гораздо больше общались с самого рождения, поэтому к 2,5 годам это было уже мое второя Я А с Капой мы пока как дальние родственники )
Слуш, а чем откармливают лошадей? Дополнительные калории они из чего берутся? Потому что знаешь, вдруг пришло в голову, интересно, а может ли помочь в плане добора калорий меласса? По идее ж усваиваться оно должно элементарно, жевать - да ее пить можно, а не жевать, сахара по идее для лошадей довольно значимый элемент рациона, в смысле трава ж много их содержит, т.е. ничего страшного от рассчитанной дозы случиться по идее не должно... А еще я слышала, что ей поливают сено для лошадей, которые его плохо едят, и не только сено, вообще льют в еду, чтоб ели.... В общем, вот такие мысли возникли.
Ну вот, кмк, свекольным жомом хорошо откармливать. Ну и сеном, да. Меласса... я б не стала ее давать чисто для набора массы тела... кмк это все равно что сахар жрать (оправдано, когда идет резкий перерасход энергии, т.е. это быстрый вброс калорий, но неоправдано просто для жизни)