Re: Белкины Хроники. Капыч
Сегодня опять в поля бегали. Поля покрылись красивыми, но совершенно несъедобными метелками!
Увидели в траве барашков!
Хотели с ХЗ согнать их в кучку, а то они как-то разбежались все. Но подойдя поближе, увидели, что они все привязаны!
Привязанных барашков неинтересно в кучку сгонять! Пошли дальше
Вот тут левее - дорожка, по которой мы всегда скачем!
Я уже на подходе ускорила шаг, а на повороте на дорожку сама поднялась в галоп!!
(надо будет в следующий раз по ней шагом пройтись - прим. Хозяйки)
Вообще ХЗ сегодня как-то своеобычно себя вела! Когда мы бежали, я и рада была бы бежать быстрее, но ХЗ сидела сверху и нашу с ней общую энергию спускала через свои ботинки в атмосферу! Я прям это чувствовала и поэтому просто тилипалась джогом. Куда ж я без энергии?! А иногда ХЗ эту нашу энергию задерживала в себе и тогда энергия толкала меня в перед! И я бежала!
(Практически ни разу за всю поездку не натянула повод и не пнула лошадь ногой! Просто ехала и практиковала что-то вроде йоги Один раз не получилось - когда на галопе нас обогнал Жо, и мы припустили за ним. Пришлось тормозить стандартно, осаживать и опять поднимать в галоп, на этот раз вменяемый. Управление потоками энергии так просто сразу не дается - прим. Хозяйки)
Иду отдыхаю
Вдруг меня догнал Желток. Чего надо?? - спрашиваю. Ступай себе мимо!!
Вот это поле раньше было все в розовых цветочках!
Потом мы вернулись на конюшню, помылись и пошли на песочек!
Кааайф!
А потом не в леваду вернулись, а пошли пастись! По дороге я хотела пообщаться с жеребятами, люблю жеребят!
Но тут прибежала злобная Када и давай ругаццо. Но я тоже не лыком шита. Поцелуй, - говорю, - меня в пачку!
Злые все какие-то, недобрые... эхх!
Дошли опять до невкусных метелок
И пока мы с ХЗ там замешкались, тетя Рига и Жо ушли! Я так разнервничалась, что даже жевать забыла!
И не видно вокруг никого
Я даже кричала им, но они меня не слышали
Кое-как я успокоилась, и мы с ХЗ пошли их догонять. Ну а когда догнали, пришли пастись на полянку
(у Жо попа мальчиковая, а у Бе - девочкина - прим. Хозяйки)
А вот на меня снизошло озарение!
Я святая! А что... Святая Белка... :roll: звучит!
Напаслись и вернулись на конюшню есть яблоки и ужин!
У конюшни наш пес Чупа охранял песок
(яблок мы вчера насобирали на Тверском ипподроме. Все развалилось, а яблони остались! И яблок на них - видимо-невидимо! - прим. Хозяйки)