Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Паламалася... слегка

А зачем ты садилась на лошадь задом на перед?

Да уж,поаккуратнее бы...Побыстрей выздоравливай.

Вот ведь, всё ей мало! :mrgreen: И так Белка сделай, и сяк, и наперекосяк! Если б с жердями номер прокатил дальше бы вы пошли ведерки с шинами прыгать задом наперед? :)
Выздоравливай, Кать!

закон подлости действует не только на мне оказывается)))

рухнула я прошлой зимой на заездке с лошади, ну и не просто рухнула, а нашла спиной со всего маху этой дурной скотинки единственную торчащую из снега палку :roll: было не очень весело

скорейшего вам выздоровления и поаккуратнее с экспериментами, здоровье оно одно и не железное)) :wink:

П.С.: сидеть на лошади задом наперед когда оно просто идет или бежит по прямой не особо то удобно, координация отказывает уже на 3-4 темпе, а уж когда оно еще и "карусельку" показывает... представляю)) :lol:

Ну, Катюх.....
Мои потуги сесть кобыле на поясницу задом наперед закончились лет 5 назад. жерди, не жерди, а летать неохота было. А лошади именно что не комфортно, она и подбрасывает. Пытается посадить поудобнее :)
Поправляйся!
И таки бы сходила, сфотографировалась... на всякий случай.

Катя Lexy написал(а):
А зачем ты садилась на лошадь задом на перед?

Ха-ха, Кать :)) Хто бы знал :) Главное - зачем я это сделала, стоя между двух жердей?! :)

И таки бы сходила, сфотографировалась... на всякий случай.

Тань, ну так по ощущениям там может быть трещина в ребре... и зачем это фотографировать? :) Позвоночник, к счастью, упал рядом с жердью :)

Как зачем? На память. Внукам показывать через надцать лет: а вот так выглядели мои ребра, когда мы с Белкой (да-да, именно прапрабабушкой твоего Хрюна) пытались в первый раз сделать то, чему я тебя вчера учила... :wink:

Ну восхититесь хоть кто-нить, как мы шикарно прыгаем через ведерки зато!! :mrgreen:

Да просто супер!
Но задом наперед все же было бы прикольнее.

Ну не могу я с работы восхищаться! :lol: Это ж все сбегутся, будут смотреть, глупые вопросы задавать... а потом мне же и сделают втык, что я коллектис отвлекают от работы.

то есть что Катя будет этому же учить своих внуков сомнений ни у кого не вызывает, в т.ч. у самой Кати? :)

Кать, ты это, ты нам дорога. И тебе как минимум ещё внуков надо организовать. Так что береги себя!

Юльк, ну Катя же отработает этот экзерсис :mrgreen:
Будет соломку подстилать, жерди сделает резиновые. Может, этот элемент еще войдет в официальные соревнования по какой-нибудь из дисциплин вестерна! "Вылет Ломейко с разворотом в воздухе" - а, как вам?

Ого! :shock: Помню где-то читала, что когда едишь задом наперед на ололошади, ни в коем случае нельзя оборачиваться (смотреть в сторону движения) - полюбому падаешь :lol: :) У ковбоев были таки скачки - задом-наперед. До финиша доходили один два в лучшем случае:)

Вылет Ломейко? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Звучит однозначно)))
ЗЫ. Ну на просто едущей лошади сидеть не так и сложно - я на корде на шагу и рыси задом наперед каталась, просто по плацу на спокойной лошади - шагом, даже вольты \ заезды делали.... Только лошадь должна видимо быть без арабов в крови)))

Кать, ну ты даешь... проверься, мало ли - вдруг какой то трещиной в ребре не обошлось. Желаю, конечно, обойтись по минимуму и скорей выздороветь! А насчет прыжков задом наперед - ничего невозможного нет, только потренироваться немножко:

Вложения

• znapered.jpeg
    znapered.jpeg
    159,8 KB · Просмотры: 756

Вот это фото! По-моему, уже понятно, какой элемент Белке предстоит осваивать в ближайшем будущем... :mrgreen:

B-veter написал(а):
Вылет Ломейко? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Звучит однозначно)))
ЗЫ. Ну на просто едущей лошади сидеть не так и сложно - я на корде на шагу и рыси задом наперед каталась, просто по плацу на спокойной лошади - шагом, даже вольты \ заезды делали.... Только лошадь должна видимо быть без арабов в крови)))

Ань, тебе выдать спокойную лошадку? От араба 1/8 всего :). И 3/8 чк :mrgreen:

Белочка и правда шикарно прыгает! :) Я кстати у кого-то из великих видела, что лошадь под всадником прыгает через хлыстик, поставленный вертикально, причем что-то типа по пузо высотой. Как вот их убеждают прикладывать усилия, когда так легко обнести...
Желаю поскорее выздороветь ;-) Кстати от всяких ушибов офигительно помогает зоо-виповский релаксирующий гель. Я однажды еще с Халки навернулась тоже на спину, только скорее на крестец - не могла ни сесть, ни встать, ни посмеяться! И вот 3 дня охлаждалкой, потом 3 дня согревалкой - и как новенькая :)

Хлыстик???? Вау))))) Я видела максимум стойку вертикальную, сомюрская фишка....

А через огненный обруч-то казачёк засланный прыгает в джигитовочном седле, аки лев Бонифаций :lol: Они, казачки, такое могуть, сама видела на конюшне у наших друзей :mrgreen: :lol:

А ты, Катюша, всё же поправляйся, а то некому твою Белочку развлекать будет, заскучает... :wink:

Сверху