Re: Белкины Хроники. Про питание...
ну вот, оказывается я всегда правильно кормила своих лошадей. Хотя наверное неправильно кормлю Хомяка. Что там про стареньких-то говорят относительно концентратов?
Молодые мои кушают по 1.5-2 кг в сутки максимум, а вот сено вволю (видели бы вы Маню, она за лето стала не просто толстая, а жЫрная!). Только Серый кушает пока около 3х кг, но он худоват приехал и усталый был, ему шоп восстанавливаться надо сил...
Хома в принципе тоже ест 1.5 кг в сутки, но это только пока жарко, так я ему чуток побольше даю. Мож зря?
А молодых, получается, как в Европе кормлю
А сено вволю можно, у меня получалось. В Гее норм.было (следила сама, если что докладывала - главный принцип хозяев, чтобы не затаптывали и проедали, при соблюдении этого сено вволю подразумевается всем, а не по инд.просьбе. просто за конюхами приглядывать надо чтобы подкладывали вовремя), и в Эквилибриуме у нас есть возможность вволю, если сильно больше нормы по договору - просто доплачиваешь. Тебе дают 2 тюка сена на сутки и ты сам кладёшь сколько хочешь, потом через неделю высчитывается среднесуточная норма на лошадь (тюки взвешиваются перед выдачей) и ты оплачиваешь разницу. Но 15 кг в сутки, что у нас по договору, многим хватает.
Мане вон вообще уже прошу меньше сена давать - захламила им весь денник и не жрёт его, требует травы.