Sara
Pro
Re: Белкины Хроники. Продолжаем читать про питание
Т.е. если лен посыпать сахаром, то и вообще все прекрасно? Кстати, еще я слышала такую версию, что во льне не синильная кислота сама по себе, а две ее составляющие, которые в пищеварительной системе лошади вместе не складываются и поэтому синильную кислоту не образуют!
А по поводу летучести полиненасыщенных жирных кислот - прочитала, что в масле также содержится витемин Е, который является антиоксидантом и не дает ему быстро портиться! (в таком случае, он как бы и в самих сечечках содержится... :roll: )
Вот это очень правильно! Я все больше прихожу к выводу, что "сам себе не поможешь - никто не поможет" ) И очень хочется перейти от "хорошо бы подавать, вроде бы полезно" к конкретному пониманию - что и зачем (сама-то я ем исключительно "потому что вкусно" и "жрать хочется" )
Т.е. если лен посыпать сахаром, то и вообще все прекрасно? Кстати, еще я слышала такую версию, что во льне не синильная кислота сама по себе, а две ее составляющие, которые в пищеварительной системе лошади вместе не складываются и поэтому синильную кислоту не образуют!
А по поводу летучести полиненасыщенных жирных кислот - прочитала, что в масле также содержится витемин Е, который является антиоксидантом и не дает ему быстро портиться! (в таком случае, он как бы и в самих сечечках содержится... :roll: )
Как говорит опять же мой диетолог, вред не в продуктах, а в том, что мы не всегда понимаем что для чего мы едим, т.е. надо четко осознавать что мы съели и для чего в данный момент
Вот это очень правильно! Я все больше прихожу к выводу, что "сам себе не поможешь - никто не поможет" ) И очень хочется перейти от "хорошо бы подавать, вроде бы полезно" к конкретному пониманию - что и зачем (сама-то я ем исключительно "потому что вкусно" и "жрать хочется" )