Re: Белкины Хроники. Те же и Капа
Вчера случилась кошмарная вещь!
Захожу это я в леваду после обеда, как ни в чем не бывало. А там - какая-то неизвестная науке лошадь! Ну, я сначала даже внимания не обратила, ну лошадь и лошадь, фик с ней... пойду сено есть... Но ХЗ сказала, что я должна идти знакомиться.
Подошла я поближе: фу ты на ты!!! На Капу мою как две капли воды похожа, только Капа поменьше была, когда я ее в последний раз видела! Шо за чертовщина?! Подошла я поближе, дабы понюхать - не обманывает ли меня зрение... едва успела сказать "Ви!" (ну, типа, привет), а эта шмакодявка кааак развернулась и кааак даст с двух ног!
Дааа... похоже, действительно моя дочь!!! Только совсем от рук отбилась! И чего она тут делает??? В нашей леваде??? Неужели и жить теперь с нами будет?! Я прям обалдела вся! Весь последующий день мы все пытались с ней поближе познакомиться, а она все только убегала или махала задом! Дааа... надо бы взяться за ее воспитание! А то еще скажут, что я - плохая мать! А вдруг и ХЗ тоже так подумает??? То-то она все: Капа да Капа, Капа-Капа! Тьфу прям! А как же я??? Я то что ж?!
Чтобы убедиться, что ХЗ не совсем променяла меня на Капу, я все время к ней подходила, просила почесать меня или даже предлагала что-нибудь поделать!
Ведь я же гораздо лучше Капы! Я опытнее, умнее и уже много чего умею!
Вроде ХЗ не отказывалась!
Хотя работать меня вчера не взяла! Зато сегодня взяла. Я опять бегала со странной штукой на носу!
И очень-очень старалась!!
(по фотке незаметно, но это самое начало разминки, да и неудобно изображать что-то с фотоаппаратом в одной руке - прим. Хозяйки)
Тем не менее, меня напрягает присутствие Капы в нашей компании!!!
Уууу!!! Капищща!!!
Имей в виду! Я тебе не мать, а ехидна!!!