Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
Забавно. А Чапе (а я только с ним внутри и катаюсь) тормозить вкапываясь передом проще, чем вкапываясь задом. Он последний раз ехал попом вперед, и на томожении шибался об стены.
Ох, так захватывающе читать о приеме Капы в клуб по интересам . Слушай, как здорово, что у вас есть Рига, какая замечательная лошадь-нянька. Я так понимаю, без нее Капе намного более стрессово было бы.
Да, Рига прям спасла ситуацию! И кстати очень хорошо, что это оказалась именно Рига. Если б Капа так прилипла бы к Белке, Белку было бы проблематично забирать на работу, что из левады, что из денника. А Рига на пенсии, только пару раз в неделю бегает на корде, но добрая Наташка разрешила устроить ей недельку отдыха иначе ей бы пришлось бегать вместе с Капой в виде довеска )
Да, Капа за Ригой классно прячется
Нам скоро тож предстоит стабуниваться, чесс сказать боюсь как бы все остались целы. Надеюсь найдется кто-нибудь умный как ваша тете Рига
Вчера Капа решила, что она гордый дикий мустанг, и отказалась ловиться в леваде. После нескольких попыток было решено выпустить ее так, иначе поимка рисковала затянуться на всю ночь Свободная Капа спокойненько дошла за Ригой до денника... Но вообще, канеш, не очень здорово... надеюсь, она научится...
Как интересно! Жаль, что Рига не проводит семинары... поучилась бы у нее с удовольствием!
А еще интересно, какого поведения ожидает от Капы Белка - хочет какой-то повышенной вежливости или просто хочет живую игрушку? Я вот наблюдала за разными лидерами - Аполлон у нас добивался главное, чтобы не трогали его, уступали ему дорогу и не приставали к его кобылам, а в остальном никого не трогал. Другой лидер чморил всех остальных до изнеможения, потом выламывал ограду левады и бегал по территории...
У меня такое ощущение, что Белочка хочет, чтобы Капа исчезла ) Хотя... она сейчас в охоте, поэтому возможно хочет, чтобы Капа держалась подальше от Жо... потому что вот когда Жолтый ее прогонял, она к нему не присоединялась.
А еще, возможно, ей не понравилось, что Капа уж очень активно защищается - ее защита не соответствует уровню угрозы. Т.е. изначально Белка то просто хотела подойти и понюхать, а Капа сразу начала задом бить...
Сегодня приехала пораньше, дабы разобрацца, что же случилось с одеванием недоуздка в леваде Обнаружила Капищу, гуляющую в недоуздке - конюха не решились снять. Увидев меня, Капища бодро ко мне притопала, позабыв про тетю Ригу. Я сняла с нее недоуздок. И тут обнаружила, что одевание недоуздка у нас паламалось... от слова СОВСЕМ!!! Т.е. Капа крутилось рядом, приходила за вкусняшкой, но увидев тянущийся к ней недоуздок, отворачивалась и отходила.
Следующий примерно час мы посвятили засовыванию и высовыванию носа сначала в петлю из чомбура, затем - в недоуздок. Естественно, за сухарь К концу часа вроде уже даже более менее его одевали. Ладно - решила я - вечером напялим как-нибудь. И пошла собирать навозец.
А тут и Абдулла подтянулся - за конями. Кони все, зайчеги, пришли к выходу... я протянула к Капе недоуздок - Капа опять отпрыгнула! Я сказала Абдулле, чтобы забрал пока Белку и Желтка, дабы не мешались. В следующие полчаса мы проделали все заново. Бедная Рига стояла и нетерпеливо переминалась с ноги на ногу у выхода. Но недоуздок мы все-таки одели (к счастью, сухарей в кармане было много ), и я привела Ригу с Капой домой... Но до восстановления функции вдевания в недоуздок еще далеко... придется пока в нем гулять... А еще в понедельник Капа сама засовывала в него голову... :roll:
ХЗ меня больше не любит!!! Все сухари сегодня скормила мерзкой Капищще! Мне только штук 10 досталось!!! А еще и не разрешала мне прогонять Капу от нее! Только я делала крысу, как ХЗ прогоняла меня саму подальше! Обидно! Зато потом, когда ХЗ забыла про Капищу и пошла собирать какашки, я ходила за ней от кучки к кучке, и она меня периодически чесала! Ну хоть на этом спасибо! И не поработали сегодня... эхх :twisted:
Катя, какая Капа красавица стала! Хоть и гнедая :lol: А большая какая! И написано очень интересно!
А Белка меня поразила в самое сердце. Такой шарик!
Рига - умница!
А с недоуздком - все починится, не переживай. Капец просто в шоке пока...от такой замечательной кАмпании.
Хе-хе - Капа теперь все больше тусуется с Желтком. При этом, периодически крысится на него, а если Желток крысы игнорирует - лупит задними ногами!! :shock: Желток отскакивает!! Зато ее теперь периодически строит Рига. Ну и по традиции - гоняет Белочка Весело, в общем
Седни взяли у всех кровь, все были молодцами, включая Капу, только Желток все пытался погрызть пробирки :mrgreen:
Диск уже краем глаза посмотрела - все довольно обще, но некоторые моменты интересны. Например, очень наглядно показано, в каких местах и насколько гнется позвоночник, какие мышцы что сгибают-разгибают в движении и т.п.
Хотя некоторые (не будем показывать пальцем ) с пеной у рта утверждают, что невозможно ничему научиться по книжкам и видео :wink: ИМХО, лучше по книжкам и видео, чем никак :wink: А вообще очень хочется раскрасить вот так вот Белочку )
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru