Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
Капу увела, кажется, в первый раз, из левады одну. Белка с Ригой остались в леваде, а Жо был уже на плацу - работал в поте лица Капа довольно спокойно ушла, хотя по дороге оглядывалась на теток. Только проходя мимо левады с Помпухой и Раймондой, немного поволновалась - ей, с одной стороны, ужасно хотелось с ними познакомиться, а с другой - видимо было стремновато. Девчонки любопытно выглядывали сквозь забор, Раймонда ажно почти наполовину высунулась между жердями, но Капыч не решилась подойти к ним близко, а только нервозно забегала вокруг меня
Пришли в конюшню, а там - никого (соседка Соня, видимо, не в счет!) Поставила ребенка на минутку в денник - ребенок заорал и полез к Соне через решетку! Пришлось срочно забирать обратно Пришли на плац, там Капа увидела Желтка и немного успокоилась. Походили в руках с двух сторон, поучились опускать голову. Потом немножко побегали на корде, попутно вспоминая команды "Рысь" и "Шагом". В рысь Капа высылается легко, а вот в шаг переходит с трудом Т.е. если дать слишком сильную команду - то останавливалась. А легкую - не всегда понимала. Старалась максимально выдохнуть, давая команду "Шагом", если не прокатывало, откидывала зад и высылала шагом (чуть переборщишь с посылом - сразу рысит ) Но в итоге более менее все получилось... единственно - особенность Капиного обучения: она все понимает очень быстро, но не запоминает. Т.е. вроде бы поняла и все делает, но назавтра все забывает Но "Аааай, молодец" уже понимает хорошо хотя стараюсь к вкусняшкам на работе не приучать.
(Оль, от Белки не убудет даже если ее саму поесть немного Жалко Капа не вспомнила, что это можно ) Денешку мне Абдулла передал, спасибо! :wink: )
Капец вырос так вырос!И что, скоро заезжать будешь?Ну тада мы со Шкетом вас подождём :mrgreen:
Хорошие фото с племянником. И ничё он так над седом взлетает - я б уж давно на таких подпрыгах выпала из седла
Эх, Лен! Если бы... Пока приходится заниматься обеими
Сегодня смеялась - решила Белку после прививки просто слегка помоционить по леваде. Сначала прицепила ее на чомбур, сказала рысить рядом. Прорысили кружок - я шагом, Белка "трусцой". Потом подумала - а нафига чомбур? Отцепила. Продолжили, только Белка чуть обогнала меня и трусила впереди, а я сзади задавала траекторию. На очередном круге пробегали мимо Капы - Капа оторвалась от ящика с сеном и побежала за Белкой! Белка побежала чуть быстрей, что интересно - не крысилась! За Белкой и Капой побежала Рига - а как же, все побежали, и я побежала!
Ну а за тетками помчался Желток Тетки решили - а чей та мы тут рысим? И помчались за Желтком В итоге они носились по леваде кругов 10 наперегонки, я только периодически выковыривала их из входного угла Потом отшагала - тоже, прицепила Белку на чомбур, пошли с ней шагать, остальные пошли за нами
А потом я прицепила чомбур еще и к Капе, и мы прошли целый круг по леваде - в одной руке Белка, в другой - Капа (чуть сзади Белки). Белка несколько раз состроила крысу, была построена (пыталась ее осаживать, но быстро сообразила, что идущая сзади Капа воспринимает это не совсем адекватно и, наоборот, за ухи стала высылать вперед более активным шагом. Ухи возвращались на место, и мы шли дальше )
Потом поиграли с Капой в недоуздок и на этом активную часть вечера закончили
А потом Желток нежно, почти одними губами, грыз Капу за ганаш Капа стояла и млела )
Ну в принципе да, это шпринт Прыгать, канеш, мы там не будем но у меня есть идея - устраивать им групповой тренинг периодически - одну лошадь седлать, остальных перед собой гнать ) Единственно - у нас там не вот грунт ровный. Под верхом стремновато... вот мож когда снег ляжет, попробуем :roll:
Во вторник работа была плохая - сидела в офисе ажно часов до 8 и рисовала глупую, никому не нужную презентацию
А вчера работа была прекрасна (омрачилась она лишь ранним вставанием ажно в 8 утра и жуткими пробками):
после чего пару часов погуляли по усадьбе Архангельское
(съездить в Архангельское в золотую осень я мечтала уже лет пять и вот, наконец, получилось выбраться по работе, именно сейчас, в самый-самый ее разгар!)
потом попили кофе на BP,
После чего съездили пообедать в Причал - и на конюшню
Кать,а какой диагноз?У меня например артроз и отломок в суставной сумке плавает,от операции я отказалась(пока).Колят хитрые уколы в сустав и суставную сумку(типо как лошадям),помогает очень здорово.Мой доктор говорит,что если есть возможность не вмешиваться,лучше медикаментозно решать проблему.Подруге два года назад прооперировали мениск,как результат заклинивает связку коленной чашечки и сделать уже ничего нельзя :cry: Так что тут зависит от диагноза,прогнозов на медикаментозное лечение и опыта врача.
Маш, ну хирург-то опытный, и я уверена, что если он будет делать операцию, то сделает хорошо. Но поскольку он специалист в таких операциях, то, я подозреваю, что он считает, что лучше сделать и забыть. Тем более, что артроскопия - это малоинвазивная операция, делается под эпидуралкой... типа - если б надо было вскрывать сустав, то я бы однозначно не советовал, а артроспопия - это "фигня". Но меня вот что-то гложат сомнения и опасения Поэтому пытаюсь понять, нельзя ли обойтись без нее
Там надрыв мениска, дохтур говорит, что будет давить на хрящ периодически и вызывать воспаления. Типа, лучше отрезать и дело с концом. И, типа, чем раньше сделать, тем лучше. На данный момент коленка не разгибается до конца (больно), но я подозреваю, что в основном из-за потянутых связок...
Кать, у меня знакомый делал, вроде все в порядке - в волейбол играет. Но у него было уже совсем - надо, и все. Но, там, видимо наступает такой момент, что надо.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru