Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
Эхх, нам бы в каттинг...После сегодняшнего дня я серьезно подозреваю что отрываю лошадя от его призвания...наверное надо заняться вестерном...в свободное от выездки время :mrgreen:
Кстати у многих чекух очень хорошее чувство коровы! И я когда ездила на семинар на американское ранчо, там из 15 квотеров лучше всех по коровам работала именно чекушка!
Оль, до выставки тока в субботу!!
Капа - ушлая хитропопа! Вот раздают, допустим, ужин. Все кони, канеш, ждут и волнуются. Но вот Белке достаточно чего-нибудь кинуть в кормушку, горсточку - Белка считает, что ужин раздали, съедает и идет есть сено. Капа - неееее. Ей можно хоть всю кормушку завалить. Но если раздающий ужин Саид ЛИЧНО не подошел и не положил в кормушку ужин, Капа, не обращая внимания на то, что там УЖЕ лежит, будет бегать вдоль стенки денника, провожать Саида гневным взглядом и орать, что ее забыли!!!
Зато мы сегодня сходили в мойку! Закакали ее всю, конечно, но при этом Капыч пыхтела, но шла. Раз на шестой зашла уже даже без намеков, на провисающем чомбуре. Осталось научиться там мыцца )
Смешная Капа :lol: Вообще они смешные со своими ритуалами относительно еды. Даже вот когда раздают еду - я давным-давно в Матадоре наблюдала, что кто-то начинает через решетку кидаться на соседа и свечить, кто-то лупит по стенам, кто-то гугукает, кто-то рожи корчит или ножкой скребет... а Базар поворачивался к кормушке попой и делал вид, что он выше этого :mrgreen:
Ань, вот Белка с Жолтым тоже попой поворачиваются (насчет Риги не помню, но по-моему и она тоже)! Причем, это Белка Желтка научила! Белка где-тог за полчаса до ужина может встать попой к двери и стоять. Если она стоит в такой позе - значит, ужин ждет Причем, ее можно позвать, она повернется, возьмет какую-нить вкусняшку и опять отворачивается. Ну иногда крысы соседу Бисквиту делает, но не прыгает. А когда ужин дали - пусть даже горстку, то все, можно сено есть
Ну, в общем и слава богу, я считаю, что не лупит по стенам, а просто стоит А Капа вот с крысой прыгает по деннику! Причем, когда сено раздают - тоже прыгает! Хотя у нее сена еще может дофига в деннике лежать! Но не дай бог сено мимо нее пронести! Такое впечатление, что она голодала )
А вот между прочим, если хоть кому-то интересно про меня - то я научилась ходить попой в центр плаца, когда ХЗ идет рядом со мной! Я прям вижу - как только она разворачивается ко мне лицом, значит, надо попу отодвинуть от стены!! А если она мне еще и бич кладет на попу - значит, надо согнуться вообще почти под прямым углом и так идти вперед! И что же? Что я за это получаю??!! Какие-то жалкие "ай умница!"
(надо сказать, это сразу получилось на капцунге! вот уж не знаю, почему! Т.е. на недоуздке Белка принцип вроде поняла, но пока по попе не постучишь, не делала. А когда постучишь - сдвигала попу на копыто и на пару шагов. А на капцунге сразу начала делать прям траверс-траверс, и даже по попе стучать не надо!! - прим. Хозяйки)
А между тем Капищще ХЗ только и делает, что орет "АААААЙ, УУУМНИЦААА!" - и за что?? За то, что она всего навсего голову на сантиметр опускает!! Ну и где справедливость?! Я хоть весь плац носом пропашу - она и не похвалит!! Нуу мож одну худосочную печенку даст!!
(Белочка, рыбка моя! Зато я Капе не даю печенки!!! - прим. Хозяйки)
А сегодня ХЗ не было, зато была моя коновод! И я так обрадовалась, что задрала хвост и все занятие носилась с визгами и козлопуками!!! А патамушта коновод не работает с Капой, а только со мной!!!
(звонила Сашка с вот такими глазами :shock: Сказала, что за все время работы Белка не сделала ни одного полезного движения, тока носилась, положив хвост на спину ) Три раза вырвала корду из рук, но не осознав этого, продолжала носиться вокруг Сашки по кругу :mrgreen: - прим. Хозяйки)
Белочку жаааалкаааа ыыыыы, так на нервной почве и похудеть недолго!
У мя Малой сейчас когда ждет еду тож попом отворачивается, раньше как Капа колобродил и бил пяткой в грудь, что он первый в очереди
Кать, а Бисквит ваш сосед - это такой тракенчик пятнистый?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru