Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. А также Капа и иногда Бабушки

Катюх, неа, они с братком совсем разные :) Только одинаково рыжие и хромые :)

Тань, а смотреться все равно примерно так же будет :))

Кать, а кем Шаню-то крыли?

Лиз, Белупром и крыли
x_23d55324.jpg

Митрофан, от Магнита

Какой шикарный мущщина!
Катьк, а мне кажется совсем не так :) Он с таким седлом наверное все 180 будет, хотя мне кажется ему бы пошло :) А бывают длинноногие лошадки в вестерне?

Результат ожидаем в начале июня :)

Тань, вестерн ж разный :)) стада коров по зиме перегонять - самое оно, по сугробам :) Разве что крутиться особо за ними не стоит наверное :)

Оо мне как раз нравится когда коровки :lol:
Теперь я знаю что нас ждет кроме тачанки :)

Кать! Лучше поздно, чем никогда.. С днём рождения!! Здоровья и сбытия всех всех всех мечт!!! :beer:

Спасибо, Лен! :wink:

Опять сегодня носились по манежу с ХЗ!! Уже подпруга на четвертую дырку застегнулась без всяких там втягиваний живота!!! А раньше только на третью - если без втягиваний!! От меня такими темпами скоро ваще ничего не останетсяааа!!! Ааааа!!!! Но хотя бы никаких гостей-тренеров не было, поэтому я совершенно спокойно покатала ХЗ галопом по стенке! Хотя она и просила шевелить ногами, но я как-то и попривыкла ужо! Ногу хотела было менять, но ХЗ так неудобно сидела, что получилось у меня только пару раз!!

(неожиданно плечо направо стало получаться лучше, чем налево!! Раньше я направо сесть не могла, а вот уже два дня - направо прекрасно, а налево - не могу!! Ну почему нельзя сразу в обе стороны чтобы получалось??? :evil: - прим. Хозяйки)

Катюх, не говори! В две стороны одинаково хорошо хоть убейся никак не получается! :twisted:

А вчера с утра была хорошая погода, даже где-то местами солнышко, и коней выпустили гулять без попон. А после обеда ливанул дождь. Конюха похватали попоны и побежали одевать коней. Но кони все равно успели намокнуть, пока туда-сюда, а потом и попоны намокли, в итоге всех завели часа в 4 все равно. Кони - мокрые насквозь и все в опилках (сушились), и попоны - мокрые и сверху, и снизу (и некоторые - тоже в опилках, ибо особо нетерпеливые валялись, не дожидаясь снятия попон :))

И только Капишка сама была вся мокрая, а попона - практически совершенно сухая!

Выяснилось, что смелый Капиш храбро сбежал от конюхов с попоной и так и не позволил себя одеть!! :mrgreen:

Вот она - лошадь ситуации! В конюшне можно хоть сто попон одеть - Капа даже ухом не шевельнет. Потому что понятно - раз одевают попону, значит, сейчас пойдем гулять! Ну а если мы УЖЕ гуляем - нафига с попоной пришли?!! :twisted: Не иначе как делать Темную маленькой бедной лашатке!! :mrgreen:

Продуманная девочка.Погода была премерзкая .Кони у меня тоже намокли .Шел мокрый снег и на 3 часа раньше пришлость завести.

Вчера мне было очень весело, прям все внутри хрюкотало!!! ХЗы не было, поэтому я веселилась с коноводом на веревке. Сбежать, правда, она мне не дала, но я и так неплохо время провела! А еще и Капу подговорила, чтобы не быть белой вороной. И Капа тоже на веревке носилась и хрюкотала. Вот какая послушная у меня дочь!

А сегодня мы с ХЗ пошли бегать, и тут мне в ботинок попала щепка и натерла ногу. Ну я ХЗе сразу и сказала - не могу бежать, не видишь что ли?! ХЗ щепку вытащила, ботинки сняла, но я сказала, что бежать все равно не могу и не буду - нога ж уже натерта! Пришлось, правда, протерпеть брызгание на ногу всякими лекарствами, но зато бегать не пришлось!!
(н-да... халявщица! царапка-то маленькая, а хромалааа... головой кивааааала... прям как будто и правда травма :) - прим. Хозяйки)

в твоей лошади определенно есть МОЗГ, даже МЕГАМОЗГ! :)

Да жучка она!! :mrgreen:

МегаМозг-это лишнее для Лошади! :mrgreen: Белочка просто очень "Трепетная и Нежная"... :D

вот ведь Белочка. Как леваду с Капой поделить и ХЗу, так Капа непонятно на каких правах тут птица, а как побузить за компанию, так вспомнила что дочка :))))

Белка уже расплющилась, а Капа продолжает продолжать :) Сегодня собрались, оделись в уздечку и в недоуздок, вползли в манеж - а там "полна коробочка"! Корда и три всадника, совсем некуда! Ну не развеваться же обратно - решила пойти пока погулять. Тем более, что Капа по дороге из левады обнаружила боязнь черных луж посреди белого снега :)) Правда, мы ее практически преодолели еще на пути к конюшне, но деваться все равно было некуда.

До левад дошли, героически преодолевая все встреченные на пути лужи, а сразу за левадами Капа увидела белое поле, и ее начало плющить и таращить :) Капец подпрыгивал на месте, пытался втопить, подскакивал, подскальзывалься, говорил "Упс", через пару шагов опять подпрыгивал. Еле-еле уговорила ее дойти шагом (в основном кругами вокруг меня :)) до "девственного" снега и там, наконец, Капа втопила, периодически проваливаясь в растаявший снег. Как же им, видимо, надоела грязно-скользкая зас..ная левада!!! :( (с тоской смотрю на эти кучи... пора устраивать субботник :)). В общем, первые минут 5 или 10 я даже не пыталась Капу тормозить, только просила, чтобы не висла на корде. Ну и разворачивала в другую сторону периодически :) Потом побегали уже более-менее вменяемо рысью, пошагали.

С уздечкой Капа уже освоилась настолко, что хватала вылезшие из-под снега засохшие травки и вполне себе их умудрялась прожевать. Потом вернулись в более-менее освободившийся манеж. Капа тут же легла валяться, так как была основательно мокрая - сверху от дождя, снизу - от брызг снега во время галопедрища. Когда вставала - мимо по стенке как проскакала Гамма. Капа решила было взгалопить за ней. Рядом шагавший на корде под кем-то из Сашкиных гостей Рубин присел было на попу :), но вовремя вспомнил, что возит на себе хрустальную вазу, и взял себя в копыта :)

Побегали еще немножко в манеже, но будоражка окончательно не прошла :) Пошагали. Пошевелила Капе трензелем во рту - ибо теперь Капа решила держать его крепко, и понадобилось несколько шевелений туда-сюда, чтобы Капа его отпустила и жевнула. Потом совсем чуть-чуть посгибала ей голову одновременно за недоуздок и трензель. Добилась расслабленного ответа и отстала. Капа еще чуть-чуть жевнула. Поделали кранч - еще немножко пошире. На кранче у Капы очень хорошо растягиваются сухожилия на торцовой ноге - поскольку она растягивает их, по сути, сама, то точно не перетянет.

Ну и ужинать пошли. А Белочко отдыхало - лечило пятку :))

Сверху