Re: Белкины Хроники. А также Капа и иногда Бабушки
Ну сегодня я не очень сильно напрягалась! А вот вчерааа... употела прям! Особенно когда ХЗ заставляла бегать попой внутрь! В какой-то момент я даже бежала-бежала... че-т, думаю, ну скока можно?! И тут - о, ура! - я заметила в углу на табуретке желтого конееда!!! Вот он, прекрасный повод забыть про траверс! Я выпучила глаза, присела на все ноги и стала быстро-быстро отползать! А когда отползла на достаточное расстояние развернулась и хотела было тикать. Но, чувствую - ХЗ мне не верит :twisted: Ржет там сверху сидит! Пришлось идти к конееду и ходить рядом по кругу!
(Галя сказала, что выглядело это очень смешно - Белка присела так, что животом почти скребла по песку! И в такой позе быстро-быстро передвигалась задом, как краб
) А потом еще из нее же сделала прекрасный роллбэк на 180! А я все это время никак не могла понять - от чего мы, собственно убегаем! Пучилась, пучилась, пока не поняла - кто-то желтую куртку снял и положил на табуретку :mrgreen: - прим. Хозяйки)
Потом у меня сломались вольты налево! Ну а что я могу сделать, если ХЗ меня своим весом сносит носом у стену??? Разве я могу повернуть?!
(че-т вот просто совсем не могла сесть так, чтобы Белке было удобно согнуться в нужном направлении! - прим. Хозяйки)
А сегодня мы только размялись - и опять ХЗ стала вольты просить! Правда, сегодня она немножко удобнее сидела и ногами своими мне подсказывала. И при этом совсем не заставляла сильно бежать, поэтому я плелась нога за ногу и отдыхала, пока ХЗ там со своими ногами и туловищем разбиралась! Ну а зачем бежать-то? Все равно кольцевая! Один раз только стало интересно бежать - когда Тренер побежала передо мной. Вот тут как только я поняла, что мы с ХЗ за ней бежим - тут уж я ускорилась и старалась не отстать
(это Галя мне показывала, куда я должна смотреть, типа туда, где она в данный момент находится. Белка сразу очень смешно оживилась
) - прим. Хозяйки) В итоге ХЗ как-то даже перестала мне мешать поворачивать а, наоборот, даже как-то где-то помогала! Даже на галопе в повороты стало проще вписываться!
Правда, опять они меня пугали! Приперлись в манеж с большой розовой палкой, свернутой в круг!! Да кто угодно испугается! Я потом на всякий случай даже от Тренера отпрыгивать начала!
А потом они вообще стали просить меня на месте крутиться! Это сложнее, конечно, чем вольт, но тоже не сильно напряжно!
(Галя показала нам, как улучшить спины... ну, "улучшить" - это сильно сказано... как из очень плохих сделать не очень плохие - так вернее
Правда, сидеть на спине - это еще сложнее, чем сидеть на вольту, поэтому, видимо, пока я не добью ровную посадку на вольтах, спины нормально получаться не будут
- прим. Хозяйки)
А потом ХЗ попросила пару раз мое любимое упражнение - развороты с галопа, я с большим удовольствием их сделала, после чего она наконец-то от меня отстала!
(роллбэки наши Галя похвалила, чуть-чуть взгляд поправила, потому что последний роллбэк я схалявила - прим. Хозяйки)
Нет, вру - не совсем отстала... слезла и давай мне розовую палку круглую показывать! Я глаза попучила, но то, что у ХЗ в руках - это не очень страшно. А уж когда ХЗ эту палку распрямила и стала меня ею по попе хлопать, тут уж я и вовсе поняла, что это специальная такая палка-упражнялка. Поэтому спокойно дала ХЗе одеть мне ее на шею и ходила так! А что.. палка не тяжелая, и на шее совсем не мешает!
(это Наташка аква-палку принесла
- прим. Хозяйки)
А еще мы с Наташкой пытались выгрести скопившийся за зиму навоз в леваде... два дня... потом плюнули и договорились с конюхами
Они, канеш, не так чисто, как мы, но зато за два часа выгребли оставшиеся 4/5 навоза
)