Re: Белкины Хроники. А также Капа, Бабушки и Мартышка!
К нас опять приезжал Тренер!!! И мы опять пахали! Мы - это Желток,
Сонетта
и я!
А вот она - та самая злая тетка!
Вчера велела скакать кругами! Большой круг - маленький круг! Быстрый круг - медленный круг! И так по кругу! Скакали и скакали, а ей все не нравилось! То не круг, а, видите ли, огурец! То квадрат! То - круг, но не посередине! То остановился не там, то не доехал, то переехал, то уехал совсем не туда! А я еще скакала в два раза быстрее Желтка с Сонеттой, и мне приходилось их объезжать, чтобы не столкнуться с ними! Ухх!
(Желток вообще скакал плежерным лоупом всю дорогу, хотя это была типа рейнинговая тренировка, где вообще-то самое важное - это ровные круги на галопе ) - прим. Хозяйки)
А сегодня тетка разложила нам на плацу вот такие палки
Ну, сначала мы поразминались
А потом нам велели бегать между палками, но через палки не переступать!
(как сказала Галя: это научит вас смотреть смотреть вперед, а не на уши лошади ) И таки да, приходилось смотреть - ибо иначе либо споткнешься об палку, либо врежешься в кого-нибудь ) - прим. Хозяйки)
Ну а потом мы стали бегать через палки, по каким-то совершенно немыслимым траекториям! Только одни палки пробежал, как уже надо заворачивать, и подняться в галоп, и через другую палку, а потом сразу в третьи и назад! А потом в квадрат и стоп! А потом сразу в рысь и на следующие палки, а они уже вот - и надо резко налево.. или направо... Да еще и не задень ничего!!! Ужас! Надеюсь, завтра я отдохну... :roll: