Re: Белкины Хроники. А также Капа, Бабушки и Мартышка!
Сегодня наши сумасшедшие ХЗы потащили нас в поля!!! Я пыталась объяснить, что делать там нечего, но они не поверили!
А делать там действительно было нечего. На дорожках - скользко
А наши прерии превратились в настоящие болота и засасывали ноги!!
Но ХЗ сказала, что мне надо дышать (я после прививки кашляю... ну и что?! Мне из-за этого в болоте надо утонуть?? :evil: )
Дошли до новой кучи шин. Нуу... я-то уже ее видела, а Желток - еще нет! Поэтому он сказал, что он будет лыцарем и не позволить нам и ХЗам рисковать своими жизнями!
Я подумала, что раз Желток - Лыцарь, то я должна быть Дамой Сердца, и поэтому была вынуждена сказать "Ах-ах!" Ну а то иначе Желтку было б неинтересно!
В общем, мы с Желтком сошлись на мнении, что по дороге мимо шин не пойдем! Тогда ХЗы предложили обойти их с другой стороны, полем. Мы решили, что это будет достойный компромисс, и пошли. Это же рядом с
дорогой раньше шин не было! Поэтому стремно! А рядом с полем были они или нет, мы не знаем, потому что раньше там не ходили никогда, всегда по дороге. Поэтому мож с той стороны шины - это обычное дело?
(вот ведь странные кони, ей богу ) не моргнув бровью прошли в метре от этой кучи слева от нее А справа по дороге - "ай баюс-баюс!!" - прим. Хозяйки)
После чего Желток остался курощать шины, а я, как Дама Сердца, стояла и восхищалась Лыцарем! Вон, видите мое восхищенное ухо?!
Наконец он их окончательно курощил
И мы пошли дальше. А на верхнем поле даже побегали. И я кашляла, а ХЗ говорила, что это хорошо. Правда, чуть не утонули в болоте - нам не понравилось. А вот уже около конюшни ХЗ отдыхает, а я - видите, какая вся грязная?!
(получилось, что после сибирки весь следующий день кони вообще не выходили из конюшни, т.к. лило целый день, и на следующий день гуляли меньше обычного... В итоге Белко до сих пор выкашливает все, что скопилось в легких... купила ей Чистое Дыхание Эквиминз... кривится! Наверное еще травок Биотеховских подаю. - прим. Хозяйки)