Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. А также Капа, Бабушки и Мартышка!

Какой кайф, когда они вот так занимаются! :)
Конюшню в Коробово мы рассмотрели вроде бы, если что - могу рассказать. В целом - все супер, но выгул... пока их там мало, выгул какой-то получается.

Ну мне не то чтобы актуально, Ань :) Тем более без выгула. Просто новые конюшни - интересно всегда посмотреть!

Sara написал(а):
Мохнатая, лохматая и грязнючая :)))
Но-но! Я бы попросила! Замечательная, пушистая и.. да, чумазая, но кто ж сейчас, в такую погоду, чистотою блещет? :lol:

Сегодня нащупала у Капы нечто очень похожее на волчок! (в принципе и раньше у меня были подозрения, но я очень надеялась, что это какой-нить недовыпавший зуб :)) С одной стороны только - такой остренький шипик, почти вплотную к нормальному зубу.

Так что видимо пока меняем уздечку на сайд пулл и ждем стоматолога :roll:

Кать, ты вызвала? я сегодня звоню Ольге из Отрады. давай на 17-е суббота?

Если будете звать Ольгу,то я присоединюсь!!! :D И Кать,если "волчок" не беспокоит,то вполне можно работать на уздечке! :D

Кать, а подскажи, пожалуйста, ты какую микстурку от кашля Белочке купила?

Мартишок :)

Боже :) "Я ужас, летящий на крыльях ночи" :lol:

Маш, дык вот кто б знал, мешает он иль не мешает! Капа ж счас к уздечке только привыкает... мне бы не хотелось лишний дискомфорт создавать или даже его вероятность!

Оль, Маш, давайте 24!! А то следующие выходные уже как-то заняты все :roll:

Юль, ща в личку напишу!

Какой милый ужас! И как красиво летит! :lol:

ух ты..) летящий медвежонок))))

Катруся, ты стройку уже начала?

Алльо:) написал(а):

Ниии :) Не раньше весны точно! (еще даж не решила, кто мне строить будет :))

Sara написал(а):

Ниии :) Не раньше весны точно! (еще даж не решила, кто мне строить будет :))
а проект уже нарисовала?

а проект уже нарисовала?

Пока только эскизный проект дома. Конюшня еще только в отдаленных мыслях :))

Эх, мечты, мечты))) Как же здорово иметь свою конюшню)))

Бегаем с Капишкой пока на сайдпуле... все равно продолжает чесать нос!!! И на корде, и под верхом! Либо опускает голову и пытается чесать об песок, либо об стены манежа! В лоб ей мож дать? :lol:

А ногами пока так и не машет на привязи :wink: Правда, сегодня пока ее расчищала, сделала глупость и повесила куртку на крючок прямо под Капьим носом. Подумала, что даж если она ее снимет с крючка и бросит на пол - ничего страшного с курткой не случится... Угу! Капа не смогла ее снять с крючка... зато она смогла оторвать петельку, на которой висела куртка, причем вместе с воротником и подкладкой :twisted: А куртку жалко, придется зашивать :roll:

А Белок с Желтком сегодня ухитрились покрыть толстым слоем грязи торчащие из попон части тела... на что похожи попоны я даже смотреть не стала :lol:

Я каждый день стираю попоны :mrgreen: . Добрый конюх, вымыв лошадям ноги после выгула, раздевает их прям у мойки, сливает с попон грязь из шланга, только потом вешает попоны на сушилку. Хорошо попон по два комплекта. А коней прям разбирает свинячится. :D

Кстати! Тырю шикарный ролик из дневника Наташи Ourman

рыдалъ :) Подозреваю, что наши конюха примерно также ловят Капу в леваде :lol:

Sara написал(а):
рыдалъ :) Подозреваю, что наши конюха примерно также ловят Капу в леваде :lol: [/color]
:mrgreen:
а у нас наоборот: коняха и все остальные убегают от лошадей :mrgreen:

Wolf333 написал(а):
Я каждый день стираю попоны :mrgreen: . Добрый конюх, вымыв лошадям ноги после выгула, раздевает их прям у мойки, сливает с попон грязь из шланга, только потом вешает попоны на сушилку. Хорошо попон по два комплекта. А коней прям разбирает свинячится. :D
А у нас в Голландии вообще не принято стирать попоны. Попону надевают на лошадь на весь грязевой сезон и лошадь так и ходит в ней, не снимая. И спит тоже в попоне. А когда сезон грязей заканчивается, попону выбрасывают, т.к. отмыть ее уже нереально. А на следующий сезон грязей надевают новую попону. И так 2 раза в год, т.к. грязевых сезонов 2: первый - с середины июля до конца января и второй - с начала февраля до начала июля.

Я валяюсь.У меня Усичка и Сенечка на сайдпуллах так детей возят,как гнедой.

Сверху