Но-но! Я бы попросила! Замечательная, пушистая и.. да, чумазая, но кто ж сейчас, в такую погоду, чистотою блещет? :lol:Sara написал(а):Мохнатая, лохматая и грязнючая))
Алльо:) написал(а):Катруся, ты стройку уже начала?
а проект уже нарисовала?Sara написал(а):Алльо:) написал(а):Катруся, ты стройку уже начала?
НиииНе раньше весны точно! (еще даж не решила, кто мне строить будет
)
Алльо:) написал(а):а проект уже нарисовала?
:mrgreen:Sara написал(а):рыдалъПодозреваю, что наши конюха примерно также ловят Капу в леваде :lol: [/color]
А у нас в Голландии вообще не принято стирать попоны. Попону надевают на лошадь на весь грязевой сезон и лошадь так и ходит в ней, не снимая. И спит тоже в попоне. А когда сезон грязей заканчивается, попону выбрасывают, т.к. отмыть ее уже нереально. А на следующий сезон грязей надевают новую попону. И так 2 раза в год, т.к. грязевых сезонов 2: первый - с середины июля до конца января и второй - с начала февраля до начала июля.Wolf333 написал(а):Я каждый день стираю попоны :mrgreen: . Добрый конюх, вымыв лошадям ноги после выгула, раздевает их прям у мойки, сливает с попон грязь из шланга, только потом вешает попоны на сушилку. Хорошо попон по два комплекта. А коней прям разбирает свинячится.![]()