Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. А также Капа, Бабушки и Мартышка!

Здоровья Шане! Сейчас такая погода, что сам то головой маешься, то сонный целыми днями.

Да, вот сижу с головной болью, кстати :) Хотя, наверное это от переживаний и/или духоты в офисе...

У меня тоже голова тяжёлая, но это скорее от насморка))

Мне трудно судить, как там у вас, а у нас упала температура градусов на 8. Так что логично было вчера это дело "предвидеть"

Горовой в Гусе будильника не признал. Я б сказала, что он даже удивился моему сообщению, что перед ним целый буденевец 10 лет :mrgreen: стоит. Впрочем то, что Гусю 10 лет Горовой тоже не поверил. :roll:

Вы там это, поправляйтесь... ну и мы тож :roll:

Могла и переволноваться, могла и на погоду среагировать. А может и неудачное сочетание этих факторов сыграло.
Дай Бой Шане скорейшего выздоровления!

Кошмар. Эти лошади. Хорошо, что у бабШани все обошлось.

Кать, кстати у меня сегодня тоже голова чуть не заболела! Т.е. погода таки да, прыгает....

Да уж,Кать,неприятности всегда застают врасплох! :evil: Шане скорейшего выздоровления!..И я бы посоветовалась с ветом на предмет курса АТФ,аскорбинки и панангина?(Мы Мыше колим два раза в год уже лет 5!)...

Маш, а рибоксин не даете Мыше? Я Бабуле 2 раза в год курс рибоксина и панангина даю, теперь БабШане тоже буду...

Еще вот думаю на травки Биотеховские поглядеть... и отрыть схемку с ку-энзимом, про которую Таня-Зара писала...

С конюшни пока больше не звонили... это значит, что как минимум, не хуже. Еще, кстати, в субботу делали прививку - могла и на прививку среагировать :roll:

Баб Шане здоровейца,пусть поправляется побыстрей.А за малявок они все тревожутся,мамки же :wink: .

Кать,можно и рибоксин с панангином.Но как мне давно объяснял кардиолог:Рибоксин и Панангин(туда же Калий Оротат) хорошо работают только в комплексе с кардиостимуляторами,т.к. сами по себе не влияют на работу сердечной мышцы.У лошадей после 10лет часто развивается так называемая "скрытая тахикардия",которая выявляется на кардиограмме только в процессе активного движения лошади(т.е. после активной работы сразу снимается кардиограмма),т.к. на обычное прослушивание выпадает только 2-ой тон,а остальные шумы не диагностируются.Мы совершенно случайно поймали приступ у Мыша,когда ему было всего 9лет!(сейчас 18!)И долго искали проблему,пока не сделали кардиограмму "ДО" работы в спокойном состоянии и сразу "ПОСЛЕ" работы.И вот уже 9лет каждую весну и осень "ловим" приступы курсами АТФ в/м по 10мл-10дней+Андипал 5таблеток по 10дней 1 раз в день+Панангин(или Рибоксин)по 10таблеток 10дней раз в день...Но и это не всегда спасает,к сожалению!...

Ну вроде бабШане получше, порозовела... Щас будем пробовать мартышку на время кормления отставлять в соседний денник, ибо у бабШани куча таблеток в еде :)) Потом попросила ее периодически уводить и приводить.

Наткнулась случайно на фейсбуке... на потрясающего Человека... как-то сразу все кажется ерундой

Про него по телеку недавно показывали.Смотришь и понимаешь,как ничтожна иной раз какая-то фигня,о которой думаешь,что это проблема...

Какой он молодец!

Вот таких людей надо награждать титулами "самых сильных людей мира". Смотрела - плакала.

Вуйвич действительно потрясающий человек! Я давно его уже видела в разных видео.
Первый раз я видела его в каком-то фильме художественном. А потом и его выступления попались где-то. Очень полезно посмотреть на его целеустремлённость и силу внутреннюю.

Кать, а отъём же можно и затянуть? Кобылы ж часто через какое-то время перестают интересоваться своими детьми сильно.

Феф, затянуть нельзя, к сожалению!

Кать,смотрела и плакала...Слава Богу,что бабШане полегчало!А в отъём можно просто поставить маму с дитём в соседние денники!Вроде и видят друг-друга постоянно,но в тоже время уже сами по себе живут?Только прогулки им надо устроить порознь(хотя бы первые три недели),чтобы молоко перегорело.А потом можно снова вместе выпускать,Шаня уже не будет подпускать к сиське и Мартышка особо лезть не будет...

Сверху