Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. А также Капа, Бабушки и Мартышка!

и я в ужасе (((
Девчонки, как ваши лошадки, в такую погоду гуляют?

Ладно я сама, мне даже нравится. ветер, снег, прикольно.
но вот мысли за лошадей, как они, спать спокойно не дают.

звонила на конюшню.
вчера, сказали, лошади пришли к выходу из левады в 17.30 и стали ненавязчиво орать и всячески намекать, чтобы их забрали...
а сегодня утром уже орали в конюшне, чтобы их выпустили. ну их выпустили. лошади вышли и сделали :shock: сказали - домой! час погуляли, потом завели. и еще на час после обеда выпускали. загородом минус пока, но и ветер сильный (((
и попону не наденешь (а жутко хочется, просто очень), и гулять нужно...

айфон мне обещает завтра мокрый и, возможно, ледяной дождь и плюс.
в субботу плюс. а в воскресенье минус (((
жуть жуткая

Единственное, я надеюсь, что за время плюса снег сильно просесть успеет... Ибо на высоте 30 см застывшая ледяная корка - это даже больший ппц, чем лед под ногами, имхо.

а почему попону не оденешь? мы в попонах гуляем, при таком ветре - лучше подстраховаться.

Ну не все ж могут попоны на выгуле носить(((( Наши тоже не могут(((( Йех. А хочеццаааааа.....

едят что-ли друг у друга?

OlgaSh написал(а):
а почему попону не оденешь? мы в попонах гуляем, при таком ветре - лучше подстраховаться.
B-veter написал(а):
Ну не все ж могут попоны на выгуле носить(((( Наши тоже не могут(((( Йех. А хочеццаааааа.....
у нас мамашка с жеребенком гуляет в табунчике из других мамашек и жеребят.
жеребята лезут друг к другу, друг на друга, на мамашек в попоне, ноги везде суют.
очень сильно не советовали попоны именно в этом случае.

А у нас да, расход попона в день. Пацаны ж вместе гуляют.....

Наши нормально в попонах гуляют, тока у Капы постоянно дырки на попе :) Ну и Желток вечно весь в дырочку :))

Щас пока были колдобины, "гуляли" почти исключительно в домике, там посуше и соответственно поровнее. Сегодня на радостях носились, блин, по леваде :twisted:

Кать, ну все ж девочки... Давай Жолтого с нашими стабунь - будут не в дырочку, а в лапшу)))
Упд. Фсьо, а не фсьэ :mrgreen:

До конюшни ехала 3,5 часа сегодня :twisted: И обратно часа полтора!!! Опять нежданно-негаданно природный катаклизьм! :evil: В итоге только успела Белку полчасика подвигать. Хитрая Белко на корде еле ползала, зато когда я ее отпустила в пустом манеже, устроила скачки, потом летала рысью, хитро кося на меня взглядом: "видела, видела, КАК я умею! нафик мне твоя веревка!!!" :)) Правда потом продыхивалась минут 20...

Sara написал(а):
До конюшни ехала 3,5 часа сегодня :twisted: И обратно часа полтора!!! Опять нежданно-негаданно природный катаклизьм! :evil: В итоге только успела Белку полчасика подвигать. Хитрая Белко на корде еле ползала, зато когда я ее отпустила в пустом манеже, устроила скачки, потом летала рысью, хитро кося на меня взглядом: "видела, видела, КАК я умею! нафик мне твоя веревка!!!" :)) Правда потом продыхивалась минут 20...

Я все-таки вумная - я еще днем Саиду позвонила, со словами шо не доеду, так что работайте на корде без меня.

Вот я тоже вумная - во вторник зимние шины купила и поставила :lol:

Угу, катаклизм(((( Я тоже ехала и всю дорогу прям брррррррр.... Еще ехать так неприятно, не видно ничерта и окружающие далеко не все едут вот прям спокойно))) Сегодня тож гляжу - МКАД стоит ВЕСЬ.... И много чего стоит не красным, а аж бардовым... А мне ж еще до конюшни треть мкада надо как-то проехать.... (((((
Гы, эт природа решила поздравить меня с днем рождения))))) Типа подарочек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Анька! Поздравляю и желаю, чтобы более приятные подарочки все-таки тоже были! В особенности - от коней!!!!

хы! а мы давно переобулись, мы предусмотрительные, да :mrgreen:

нашла б.Шаню с дитём.
оч.она мне тут нравится.

и ребенок :mrgreen:

Спасибо, Юльк!!! У тебя БабШаня удивительно хорошо получается на фотках!! :)) А мне она вообще в последнее время все больше и больше нравится!

А дите поперек себя шире :))

Ну какая ж мелкая хорошенькая!!! :D :D :D

Ой какое лицо у Мартышки арабистое? :mrgreen: А БабШаня прям похорошела,нет не так-помолодела как то! :D Тьфу на них обеих!!! :D

Маш, это просто у Юли так хитро получается ее снимать!! Я когда ее снимаю, у меня получается кляча водовозная :mrgreen:

Сверху