Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
А сегодня мы с Жо бегали в ночи на плацу. А поскольку делать было совершенно нечего, то ХЗ сказала, чтобы я постаралась бегать рядом с Жо, не обгоняя и не отставая! Это было не очень просто, потому что на поворотах приходилось мчаться, а на прямых, наоборот, тормозить, но когда я примерно поняла, чего хочет ХЗ, то у меня даже начало получаться!
А потом я, помня, что ХЗе нравится, когда я скачу галопом с правой ноги, проскакала ей с правой ноги несколько восьмерок!
(чувствую, теперь придется заново учиться подъему с требуемой ноги )) потому что теперь Белко решила, что правая нога - это всегда зе бест :lol: но ничего, это уже проще - прим. Хозяйки)
А потооооом, когда мы уже отдыхали и шагали, и я брела за Жо по направлению к выходу с плаца, ХЗ вдруг сказала: "Белк, если ты вот счас выйдешь с плаца..." Дальше я не услышала, поэтому с удовольствием вышла! Оказывается, дальше ХЗ сказала, что тогда мы пойдем в поле!!! :evil: Вот уж не ожидала от нее такой подлючести!! В итоге Жо, как нормальный, отшагивался по плацу, а я, как бедная Золушка - по сугробам в поле!!
Потом ХЗ ращрешила повернуть обратно к конюшне и идти, куда я хочу! Ну я и пошла... захотела в Бочку!!! Она так заманчиво темнела дверью!! Я уже хотела войти в дверь, но ХЗ почему-то не дала.
(а патамушта, Белка б в дверь пролезла, а я сверху - уже нет ) - прим. Хозяйки) Я еще несколько раз спросила, нельзя ли все таки
в бочку!? Но ХЗ сказала отойти от бочки и идти еще куда-нибудь куда хочешь! Тогда я пошла гулять вокруг конюшни...
Но тут ХЗ попросила меня остановиться, слезла с меня и потащила в конюшню :twisted: Не люблю конюшню!! Только мысль об ужине немного меня примирила с необходимостью идти домой!