Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички

Ну можно, канеш. Просто это геморройнее. А уж если ты из магазина такую привезешь - я думаю, побежишь ее сдавать обратно :)

Лен, специальный разбавитель называется бишофит.
Кать, у тебя стоит, а у меня уже 2 ведра смазалось (с помощью наших конюшенных коней :D ). Очень классная штука!
А коготь - дааа, подумаю.

Вообще с бишофитом кмк очень удобная штука :) Пока у меня фаворит - бюджетно и кмк удобней, чем Усадьбовская алтайская или как там ее... Которая весьма плохо липнет...

а что такое Гериатрички? :roll:

С Наступившим! Доброго года!

DSC_1637.jpg

а что такое Гериатрички?

Гериатрия (от др.-греч. γέρων — старик и ἰατρεία — лечение) — раздел медицины, занимающийся изучением, профилактикой и лечением болезней старческого возраста.

Полин, спасибо! Фотки, как всегда, волшебные!!

Кать, как там Капишенция?

Капа бодра и весела :) Отек на "коленке" уменьшился раза в три :shock: но левая и правая пока еще сильно разные! Вспомнила, что у меня есть волшебная мазь от ушибов и синяков под названием Мастисепт - сегодня намазюкала ею. Посмотрим, что скажет Капа :))

Начала подпрыгивать от уколов... Или может просто это Наташка так волшебно колола, что Капа не замечала. Я на всякий пожарный сама не стала колоть, потому что когда я колю, подпрыгивает даже Желток :)) (а БабШаня в сердечном приступе после моих уколов переставала закатывать глазки и начинала бодро бегать по потолку :))), вчера нас любезно уколола Марина, сегодня - Виктор, но Капа все равно подпрыгивала :))

Эту недельку дам ей похалявить, потом начнем работать потихонечку.

А что за мазь такая? Из чего состоит?

птуся написал(а):
А что за мазь такая? Из чего состоит?

Там камфора и метилсалицитат...
http://www.horsevet.ru/magaz/index.php?productID=759

У нас девчонки на конюшне пользуют, говорят - волшебно. Я-то банку уже давно прикупила, но случая не было, только отсыпала коллеге, мазать синяк - она регулярно требует еще :lol:

Полезный состав.Я о такой не слышала,надо при случае закупить.

Катя, прошу прощения, но я опять с просьбой о переводе :oops:
http://vk.com/video4057105_102897079
Мы с конём оба чайники, а ему и лет-то всего 5,5, Работать мы начали только пршлым летом, а сейчас периодическое и длительное отсутствие грунта не даёт возможности системно тренироваться, так что для нас развивать баланс очень даже актуально. Я вроде поняла, что "тётенька на лошадке" имела ввиду, но может она ещё и дельное что-то сказала перед демострацией? :D

Кто там говорил, что Бэллочка толстая? Враки все!
x_f5328473.jpg

Бог мой!!!!!!!! :shock: Вот это ГАБАРИТЫ!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Я таких много видел в Кении. Правда они там плавали ))))

Женя М написал(а):
Я таких много видел в Кении. Правда они там плавали ))))

Бегемоты назывались? :lol:

Лиз, ну это же тяяяяяжег :))

Алёна0712 написал(а):
Катя, прошу прощения, но я опять с просьбой о переводе :oops:
http://vk.com/video4057105_102897079
Мы с конём оба чайники, а ему и лет-то всего 5,5, Работать мы начали только пршлым летом, а сейчас периодическое и длительное отсутствие грунта не даёт возможности системно тренироваться, так что для нас развивать баланс очень даже актуально. Я вроде поняла, что "тётенька на лошадке" имела ввиду, но может она ещё и дельное что-то сказала перед демострацией? :D

Ален, она в начале говорит, что это мерин 6 лет, и что она сейчас будет с ним работать над полуодержками и переходами, чтобы помочь ему перебалансироваться больше на зад. И что поле, на котором они работают, с небольшим уклоном, что также способствует развитию баланса.

Sara написал(а):
Ален, она в начале говорит, что это мерин 6 лет, и что она сейчас будет с ним работать над полуодержками и переходами, чтобы помочь ему перебалансироваться больше на зад. И что поле, на котором они работают, с небольшим уклоном, что также способствует развитию баланса.
:D Катя, благодарю
А ещё, Катя, ты спец по питанию лошадей, подскажи, пж, как коню возрастному (14 лет), тракенену, медь давать и в каких подкормках она есть? :oops:

Сверху