Rainbow_iron
Pro
Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
я тоже такое замечала.
про б.Шаню.
в отсутствии жеребостей и детей, б.Шаня проявляет веселый нрав и забавные черты характера.
Однажды она сбежала из левады и прибежала к закрытым дверям конюшни. стояла вся в шоке и думала, что дальше делать. я как раз выходила из конюшни. тут мы и встретились ))) б.Шаня отправилась обратно в леваду, конечно )))
Дык она запомнила!
В эту субботу хожу, брожу по разным важным делам. Гляжу в прогон, а там вроде, как лошадка торчит странным образом. Подхожу ближе. Любуюсь вот на это.
б.Шаня частично уже сбежав из левады, задумалась, чего делать то теперь!
Сбегать дальше или обратно залезть? А если залезть, то как??? )))
Увидела меня и давай ржать, типа "вытащите меня отсюда, спасите же наконец!!!" :mrgreen:
Пошла спасать.
б.Шаня вся из себя скромная бабушка. Отвернулась. Не надо меня фотографировать, говорит!
Запихнули её в леваду. Стояла, ждала смирно освобождения.
Притащила ей еще сена в леваду.
Ухожу. Она смоооооотрит.
язык показывает!
причем всегда! )))
б.Шаня приятно округляется, становится совсем другого телосложения. настоящая тяжистая белорусочка! )))
вот тоже думаю над этим. точно рассказывают, других объяснений нет )))Sara написал(а):(вот они действительно друг другу рассказывают, что ли?
я тоже такое замечала.
про б.Шаню.
в отсутствии жеребостей и детей, б.Шаня проявляет веселый нрав и забавные черты характера.
Однажды она сбежала из левады и прибежала к закрытым дверям конюшни. стояла вся в шоке и думала, что дальше делать. я как раз выходила из конюшни. тут мы и встретились ))) б.Шаня отправилась обратно в леваду, конечно )))
Дык она запомнила!
В эту субботу хожу, брожу по разным важным делам. Гляжу в прогон, а там вроде, как лошадка торчит странным образом. Подхожу ближе. Любуюсь вот на это.
б.Шаня частично уже сбежав из левады, задумалась, чего делать то теперь!
Сбегать дальше или обратно залезть? А если залезть, то как??? )))
Увидела меня и давай ржать, типа "вытащите меня отсюда, спасите же наконец!!!" :mrgreen:
Пошла спасать.
б.Шаня вся из себя скромная бабушка. Отвернулась. Не надо меня фотографировать, говорит!
Запихнули её в леваду. Стояла, ждала смирно освобождения.
Притащила ей еще сена в леваду.
Ухожу. Она смоооооотрит.
язык показывает!
причем всегда! )))
б.Шаня приятно округляется, становится совсем другого телосложения. настоящая тяжистая белорусочка! )))