Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
А ко мне сегодня в гости приезжала тетя Анюта, которая сначала отпилила мне остатки копыт
(по случаю приезда Анюты с Максом подсунула Белку Анюте, и Анюта постановила, что зацеп на правом копыте надо бы попилить побольше, чем я обычно это делаю - прим. Хозяйки)
а потом еще и решила, что за это я должна ее возить!! Ну я, как лошадь доброй воли, сказала, что ладно, повожу ее немного шагом. И честно ходила, даже почти ни разу не пыталась подойти к ХЗе, которая гуляла в середине манежа. Но этого ей показалось мало, и она решила, что я и рысью ее возить должна!! :shock: Я сначала даже поверить никак не могла в такую наглость... думала, что мож все эти колыхания ног у моего живота - это просто случайное совпадение?!! Но нееет, она настаивала на рыси! Ну ладно, говорю - порысю немножко... хотя предпочла бы постоять рядом с ХЗой...
Наконец, она слезла, и залезла ХЗ. Тут я сразу поняла, что надо бежать, нет, БЕЖАТЬ! Иначе... а что иначе? Я не знаю, но у ХЗ всегда такое настроение, что я как-то сразу понимаю, что если я не буду бежать, то будет что-то такое ИНАЧЕ!!
(Белка под Анютой изображала такую паралитическую калечь, что я даже решила без всадника посмотреть - не хромает ли... Неее, не хромает ) Села - Бежит! - прим. Хозяйки)
Дальше опять села тетя Анюта, но только я опять расслабилась, как обратно залезла ХЗ, и пришлось уже работать в поте лица! Ну, от ХЗы хотя бы понятно, чего ожидать!!!
(Анька вежливо отказалась потеть дальше ) Н-да, в прокате Белка явно не перерабатывала бы :lol: А вообще канеш, были б у меня некривые ручки и ножки, Белочко бы, наверное, одинаково хорошо возила всех... :roll