Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Я думала, ХЗ пошутила про поля!! :twisted: А оказалось, что нет!!!
Вот я стою и морально готовлюсь туда идти...
Правда, сегодня мы сразу вышли по короткой тропинке на дорогу и побежали по ней! Я сначала немного стремалась деревни, но потом плюнула и побежааала! А деваться мне все равно было некуда - вдоль дороги огромные сугробы по грудь - ну не буду же я туда ломицца!
Так мы добежали до конца нижнего поля и тут я в ультимативной форме потребовала завернуть налево в сторону дома! Но ХЗ моего ультиматума не приняла и непарламентскими выражениями заставила побежать направо, на верхнее поле! По дороге к верхнему полю я попробовала еще несколько раз в жесткой форме предложить развернуться и побежать налево. Я даже специально напрягала изо всех сил правую шею, чтобы ХЗ не смогла ее свернуть направо! Но, видимо, мышцы на шее у меня слабоваты
ХЗ не только меня заворачивала обратно, но еще и заставляла делать маленькие вольтики направо, пока все мышцы справа не размягчатся окончательно... Один раз я даже в сугроб таки прыгнула, но и это не помогло. Все равно пришлось пилить на верхнее поле! Там мы немножко пробежались по дороге, уперлись в какой-то бетонный забор и развернулись обратно!
А что я говорила? Надо было сразу!!! А так - все равно мы в итоге пошли туда, куда я с самого начала и предлагала - вокруг нижнего поля домой! Правда, я очень быстро обнаружила, что раньше там была дорожка, а теперь вот так!!!
Но пришлось идти - а как еще домой-то попасть?! Несколько раз я пыталась попробовать - а не срезать ли мне напрямик через поле, раз уж все равно сугробы... но очень быстро поняла, что на месте бывшей дорожки сугробы по запястье, а если через поле - то по грудь! Пришлось идти по бывшей дорожке, вокруг. Впрочем, там можно было даже немножко бежать и скакать! Это, конечно, утомительно, но зато быстрее получилось!