Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Сегодня с ХЗ бегали на поле за левадами. А сначала ХЗ меня долго чесала чесалкой, которая счесывала с меня грязь и заодно зимнюю шерсть, которая как раз с меня сыпется очень сильно! Это было приятно.
А потом поседлались и пошли на поле. Там мне не очень понравилось, потому что земля еще немножко мягкая, и я боялась, что провалюсь куда-нибудь и утону! А начала с ХЗ с того, что попросила меня перешагивать огромную канаву с водой!!
(ну да... грузовик проехал по полю, оставил колею ) сантиметров 20 ) - прим. Хозяйки)
Я сначала сказала, что не буду и баюс! И стала бегать вдоль канавы боком и задом. Но ХЗ как всегда меня перехитрила
Завела с другой стороны... пришлось пррррыгать! не оставаться же там навсегда! Ну и после этого я, конечно, осознала, что я вполне могу перешагнуть эти канавки, и походила с ХЗ туда и обратно.
Ну а потом мы всяко бегали и скакали разными ногами в разные стороны. И это я тоже могу! Потом даже скакали по кругу, и ХЗ просила скакать три шага левой ногой, три шага правой и т.д. А я и это могу! Вот только жарко было очень, я употела!
А еще на меня напала куча клещей, но ХЗ их потом всех нашла и порезала ножиком!
(сняла с Белки штук 5 и с себя штук 5 :roll: Проснулись, сволочи ( - прим. Хозяйки)
Потом ХЗ отвела меня обратно в леваду, и я опять намазалась грязью!