Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички

Самое главное, что Белочке повезло, -у нее вкусная хозяйка!
А Капишка БОльшая умница!

ой, да лан, Кать, ну получилось же! Плохо когда всадник считает что он все-все умеет иу него нет недостатков и не можт быть ошибок. А как у тебя - это как раз говорит об опыте. Не каждый способен не видеть, признавать и учитывать свои косяки.
Ну и все мы немножко кривенькие...

А Капишка так оформляется приколько, матереет потихонечку :)

ЗЫ. Ведро в багажнике. Свищу!

А вот они и фотки!

Бегу рысью с попой внутрь
211587942.jpg

211587946.jpg

Просто рысью (типа отдыхаю :))
211587951.jpg

ХЗ просит ускориться на галопе
211587966.jpg

211587974.jpg

И обратно замедлиться
211587977.jpg

И опять ускориться
211587983.jpg

И опять замедлиться (а мож маленький кружочек сделать - не помню ужо)
211587985.jpg

А тут просила крутиться вокруг левой задней ноги (но не предупредила заранее, и я не подготовилась, поэтому вышло не очень :oops: )
211587991.jpg

211587994.jpg

А тут ваще уселась так, что своей попой мою левую ногу щас выдавит в сторону!!! И как мне на ней крутиться при этом?!!
211588000.jpg

Йа - Балерино-ооо!!!
211587987.jpg

(спасибо Наташке Б за фото и видео!! - прим. Хозяйки)

Белка ты просто огромная молодчина! повезло твоей ХЗе с такой лошадкой :wink:

Белочка! Зато смотри, какая ты умная! Прям профессор!

Эх... я мать-ехидна пропустила Белкин юбилей!!!

Белочко! Я тебя очень лублу!!! С днем рождения (прошедшим :oops: )!!!

Твоя безответственная ХЗ :wink:

Белочку с прошедшим.Пусть дальше радует мамочку.

Белочку с прошедшим!
uzn_1356605716.jpg

Спасибо!

10 лет!!! эта толстая рыжая попа с ушами

сидит у меня на шее :) иии... конечно же, меня радует!!!

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    88 KB · Просмотры: 798

Ого! Как растут чужие лошади... С Юбилеем!
oves.jpg

Белочка, и мы тебя поздравляем с юбилеем! :D
Здоровья тебе и твоим близким и конечно же Хзе :P
a9517807fb20.jpg

Чтож твоя ХЗ не сказала то ничего про твой ДР! Я б тебя хоть в нос поцеловала :D
А я стояла сегодня рядом и ничего у меня в карманах не было :shock: , извини, моя дорогая, и с Днем рождения тебя.
Удобной тебе посадки на ХЗшной шее! :lol: Пусть терпит, раз ты ее постоянно радуешь и трудишься, как раб в каменоломнях!
Белочка, с меня подарок! :D

Спасибо! Все Белке передам!! :))

Сегодня сбегали по-быстрому с Белкой в поле, потом взяла Капищщу. Размялись на плацу на корде. Капищщу довольно быстро удалось уговорить на размеренную, плаавную рыську. Потом она вполне вменяемо повозила меня по плацу. Тоже, канеш, местами ускорялась, но местами бегала прям очень хорошо.

Тогда я подумала: а не пойти ли в поля - там пошагать и может еще немного порысить... АГА! сказала Капа и, кое-как протолкнувшись в узком участке между левадами и тюками сена, включила форсаж :)

Сначала я думала, что она торопится к леваде, где осталась остальная "семья". Но мимо левады мы прошли, а форсаж не выключался! Дорысили до спуска вниз, где я с трудом уговорила Капу спуститься шагом. Ладно, думаю - порысим в горку, это полезно.

Порысили, с трудом удерживаясь от галопа :)) Потом вышли на дорогу, чтобы дойти до норманой тропинки вдоль дальней "стенки" поля. Навстречу попался дядька с собакой, и мы с Капой заблаговременно свернули в заросли травы. Дядька взял собаку покороче, но когда они поравнялись с нами, собака начала зло кидаться на Капу. Дядька ее с усилием удерживал на коротком поводке, а собака, оскалив зубы и взъерошив шерсть на загривке, с лаем кидалась в нашу сторону...

Капа не выразила никаких эмоций по поводу собаки... Зато! Увидев тропинку, рядом с которой рос огромный лопух, Капа сказала, что она туда никак пойти не сможет! И давай осаживать на шенкель! Жопой по направлению к кидающейся на нее собаке, ага!! :)) Пришлось обманным маневром выводить ее на тропинку и двигать вперед, пока Капа не сообразила, что она в итоге двинулась туда, куда изначально и планировалось :)) Пока собака не откусила ей ползадницы :))

Потом по ходу движения Капа еще пару раз вкапывалась и отказывалась бежать дальше. На шенкель осаживала. Хлыст я, как назло, решила с собой не брать... оставалось делать вид, что именно здесь у нас по плану осаживание, и осаживать чуть дальше, чем хотелось Капе. После чего она бодро продолжала бежать дальше...

Дальше мы опять помчались. Ну ладно - думаю, щас пробежится вдоль поля, подустанет, потом мы свернем в горку, там я ее еще попрошу пробежаться немного, и будем шагать. Свернули в горку. "Йя-хууу!!" - сказала Капа и перешла в галоп :)) Ну ладно, думаю - галоп вроде нормальный, контролируемый и даже более редкий, чем рысь. Пусть поскачет. И мы поскакали :)) В рысь Капа перешла только в том месте, где была грязь. Дальше я решила, что тогда уж попробую поднять ее с правой ноги, для равномерности нагрузки (надо сказать, что это и на корде у нас не всегда получается).

Приняла плечи чуть влево, подвинула вправо зад, сказала "Галоп" - и Капищща чудесно поднялась в галоп с правой ноги! Доскакали почти до конца тропинки... там я перевела Капу в рысь, а когда повернули на прямую в сторону дома - в шаг.

Капищща возмутилась и потребовала бежать дальше!! При этом сильно протестовала против торможения ее поводом! Пришлось хитромудро тормозить поочередно левым и правым шенкелем. Капищща мою хитромудрость не оценила и до самого дома пыталась бежать. В общем так и дорысешагали до ближайшей поляны, там немного попаслись и пошли домой. Поле мы в итоге оббежали минут за 15 (с Белкой я там делаю две петли, и получается час :)))

После чего я Капищщу помыла и отпустила обратно в леваду. Где первым делом Капа помчалась к своим, а потом начала приставать к Желтку и прыгать на него, предлагая поиграть :shock: И дальше до самого вечера передвигалась по леваде почти исключительно бегом :shock:

Мож ее какая муха укусила? :lol:

Белочку с круглой датой! :)
Как же мы с Оззиком любим такую компанию, как вы с Капой! Чтобы лошадка бежала быстро и готова была бегать долго :)

Аньк, нууу я не знаю, что такое "долго" в понимании Капы :)) Не уверена, что она часа два-три быстро пробегает :lol:

Девчонки!!! Поздравляю вас с тем, что вы есть друг у друга!!!
Даже и не знаю, кому из вас больше повезло ))))
Много-много еще долгих лет обладания друг другом! здоровья обеим! Белочке - много еды, а Кате - много денег! :mrgreen:

И мы с Гришаней поздравляем Белочку и Катю с круглой датой! :wink:
Девочки, вы самые-самые! :D

Ой я тоже запоздало поздравляю Белочку!!!

Сверху