Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Юль, а мне кажется тут отбор коней... Вот как все выездковые кони более-менее (ну в смысле высокого класса, не кубка водокачки) похожи между собой... Потому как требования одни, ну и выбирают тех, кто лучше всего сможет именно это делать, конечно они похожи на выходе между собой выходят. Так думаю и в вестерне. Того же вон Чапу возьми поди в вестерн, недолго он там пробудет, весьма и весьма (даже если предположить здоровье изначальное, просто конформация не позволила б). А конкурчик думаю попрыгал бы... Вот кмк похожесть лошадей она скорей из требований соревнований вытекает....
Кстати, Кать, вот интересно, телл ми где я ошибаюсь, чисто чайницкое рассуждение. Допустим из того что я видела, если б мне чего и нравилось в вестерне, то рейнинг или скоростной трейл. Лошадь бы я себе искала широкую, глубокую, невысокую, не высоконогую, довольно короткую и желательно с природно подведенным задом, с сильной недлинной поясницей, при этом с натуральными не особо амплитудными движениями, с наверное средним выходом шеи, хорошая холка была б не критична, а вот не мягкая бабка критично... Чем найденная б мной лошадь не подошла?))) Кстати, Юль, она была б именно "кругленькой" на выходе, другой описанная лошадь думаю может быть только после голодовки....