Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Сегодня мы с ХЗ побегали в манеже (я, между прочим, возила ее без седла и, между прочим, у меня начало получаться возить ее галопом! раньше она как-то мне мешалась при этом, а сейчас вроде уже и не так чтобы очень)
а потом пошли на улицу гулять. Я, конечно, как обычно, стала гулять вокруг конюшни и все нюхать (иногда попадались прям пучки сена настоящие!). Вдруг смотрю - ворота открыты! Обычно, когда ХЗ разрешает мне в сторону ворот пойти погулять, там всегда закрыто, а тут - открыто вдруг! Ну как не воспользоваться!!
Я и пошла - никогда там не была! Тааак все интересно! Подумаешь, темно - я и в темноте прекрасно вижу, если где-то что-то шевелится. Не, одна бы я, наверное, не рискнула, но поскольку сзади к веревке была пристегнута ХЗ, мне было совсем нестрашно, а только любопытно очень. Я шла и шла вперед по дороге. Пока, ХЗ наконец, не сказала, что пора идти назад!
(реально времени было очень мало, а то б с удовольствием проверила, до куда она упрется ) Мы дошли до асфальтовой дороги!! Это к вопросу что все лошади стремятся в конюшню :lol: - прим. Хозяйки)
Ну что, скрепя сердце, развернулась и поплелась назад, в конюшню... эхх... когда еще такой шанс представится! :roll: