Алльо:) написал(а):Катрусько, а зачем ты в гнезде из сена по ночам сидишь? :mrgreen:
Кать, ты хочешь об этом поговорить? :mrgreen:
OlgaSh написал(а):Кать, а ты конкретно спирулину давала? А фукус не хочешь подавать?
млин... Кать, ну как же я цвет "голоса" не распознала :mrgreen: ?Sara написал(а):Алльо:) написал(а):Катрусько, а зачем ты в гнезде из сена по ночам сидишь? :mrgreen:
Кать, ты хочешь об этом поговорить? :mrgreen:
Это не яяяяя!!! Это Кааапаааа!!! Спрошу у нее, Свет, мож она и правда хочет об этом поговорить )
OlgaSh написал(а):Кать, а где спирулину брала?
Да!Sara написал(а):А вот, народ, поделитесь, плиз, у кого есть опыт общения со строителями! Они все такие...??
А деньги ты им когда должна заплатить за мелкие доделки?Sara написал(а):А вот, народ, поделитесь, плиз, у кого есть опыт общения со строителями! Они все такие - сначала стараются понравиться, делают все качественно и относительно недорого. Потом аппетиты начинают расти, качество работы падает, а потом они, не доделав всякие мелкие вещи, сваливают с концами??
Мои пока не свалили, поставили очень качественную коробку, как раз остались всякие мелкие доделки. Но второй этап - рост аппетитов, кажется уже начался... :roll: Вот думаю - их уже пора уволить и искать новых, не дожидаясь третьего? Чтоб начиналось опять с белых и пушистых? :roll:
[/color]
Vika.r написал(а):В порошке обычная чистая спирулина
из нее и с ней делают корма для многих видов рыб ,в часности только на жидкой кашице из чистого порошка спирулина намазаного на стекло и растут нормально многие редкие лорикарии (присоски их там видов 400разных)
короче важный компнент
так же он нужен при разведении редких акв моллюсков
у меня например спирулина специально для сулавеских тиломеланий
я им порошок спирулины в кашу мешаю шоб ярче цвет был :mrgreen: