Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Тем временем я окончательно запуталась! Точнее, я подозреваю, что это нас с ХЗ запутала наша Тренерша! Вот так всегда - она появляется, и возникает путаница в мозгах и мыло в попе!!!
Вот я последний год была абсолютно уверена, что ХЗ любит правый галоп! Даже налево! (и ХЗ была в этом уверена, я точно знаю!) А тут появилась наша Тренерша, и я поняла, что ХЗ теперь сама не знает, какой галоп она хочет! И сидит не так, и командует по-другому! Раньше все было понятно - если она свалилась налево, загрузила левое плечо своим взглядом так, что его не поднять - значит, надо с правой ноги скакать! Ну удобнее же! А если она села мне на левый зад и пинает левой ногой сзади - то значит тоже с правой ноги! А тут они совсем меня запутали - то с левой, то с правой, то вбок и опять то справой, то с левой, а ты еще следи за всем этим безобразием!!
А теперь я совсем не знаю... вот сегодня ХЗ меня вроде хвалила, когда я с левой ноги поднималась :roll: Вкусно хвалила, морковкой! Что ж это такое, товарищи?! Семь пятниц на неделе!!! :twisted: Я папрашу уже определиться! (Хорошо что у меня всего 4 ноги и из них всего 2 передние!!!)
(а главное, я теперь через раз вообще не понимаю, с какой ноги животная в галоп поднимается - прим. Хозяйки)