Кать, если хочешь договорюсь - будут тебе привозить под заказ в Москву постоянно :wink: Ценник будет вминяемый (магазин московский, дружим очень давно, Биофакторы возят кучу лет).Есть у Нутрихорса прекрасная вещь Аминосол, но они его практически не возят к нам (((
B-veter написал(а):Кать, а мне вот что-то пропорции кажутся вызывающими вопрос.... Маловато фосфоро-богатых вещей, нет? Вроде я сталкивалась (кажется даже у Келлон самой) со слухами про то, что наоборот им надо чуть ниже это соотношение?... А тут вроде соотношения как они рекомендуют для молодых?... (Ну или у нас просто немного иначе состав втм и отрубей выглядит?).
И еще интересно, чего так много йода, вроде если соль морская где его 70, там и соли должно хватать?.......
Экий гарный хлопец! :mrgreen:Sara написал(а):А вот тот самый Федот - любов БабШани )
О, значит мы не одиноки в своей линьке! :wink: Вот чой-то они в морозы-то? :shock:Sara написал(а):БабШаня линяет ЛИНЯЕТ!!!
Дык морозы уже тогось.Ekaterina77 написал(а):Вот чой-то они в морозы-то? :shock:
А февраль впереди?! Не, я, конечно, буду только рада, если больше не будет сильных морозов, но обычно как раз в феврале они и приходят...Mielga написал(а):Дык морозы уже тогось.
Я согласная!))Sara написал(а):в марте нас завалит снегом по грудь ))
Вот как бы ещё так сделать, чтоб снег выпадал только на поля, а не на дороги! :mrgreen: А то у нас же опять транспортный апокалипсис начнётся! :twisted:Sara написал(а):а в марте нас завалит снегом по грудь