Rainbow_iron
Pro
Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Ох! Белочка, ну как же ты так! :cry:
Кать, поправляйтесь быстрее!
Ох! Белочка, ну как же ты так! :cry:
Кать, поправляйтесь быстрее!
А когда диагностика? Чего там внутри-то..
Кать, ты бы ее хоть рыжей жо... не называла... поправляйтесь. Желаю удачи
А ты пока только мажешь? Может колонуть в попу чем?
а что за таблеточки :roll: ?Sara написал(а):Гиалуронку даю в таблетках пока, кмк, она всасывается вполне хорошо из ЖКТ.
Да, мне тоже интересно.Неверная написал(а):а что за таблеточки :roll: ?Sara написал(а):Гиалуронку даю в таблетках пока, кмк, она всасывается вполне хорошо из ЖКТ.
Неверная написал(а):а что за таблеточки :roll: ?
Кста, человеческий опыт показывает, что гиалуронка в таблетках особого эффекта не дает… но, может, у лошадей иначе.
Если я правильно поняла врачей, то это не только вопрос дозировок, но еще и способа введения в организм. Получается, что эффективны инъекции, а от таблеток эффект на порядок слабее.Sara написал(а):Лен, вообще гиалуронка хорошо всасывается, она же даже как проводник используется, для инсулина например. А на чем она эффекта не дает? В принципе считается, что гиалуронка с высоким молекулярным весом обладает сильным противовоспалительным эффектом, именно в суставах.
Возможно, это вопрос дозировок :roll:
zara написал(а):Катя, а сколько таблеток в день? С едой/водой/отдельно?
Если я правильно поняла врачей, то это не только вопрос дозировок, но еще и способа введения в организм. Получается, что эффективны инъекции, а от таблеток эффект на порядок слабее.
A consortium of scientists released clinical research results about oral delivery of radiolabeled Hyaluronan (HA) and its ability to be taken up by joints. Dr. Alex Schauss, Director of AIBMR, presented the findings at the 2004 Experimental Biology conference, conducted by the Federation of American Societies for Experimental Biology.
...
These results demonstrate that HA is absorbed and distributed to organs and joints after a single oral administration.
Ugolek написал(а):Скорейшего Белочке заживления! Ох уж эти лошади - запросто найдут где бы травмироваться, а если ничего под руку, вернее копыта не попадается, то они проявят фантазию :twisted:
Я до сих пор вспоминаю Апрелькину коленку, раздутую до размеров баскетбольного мяча, да. Но все прошло ттт нормально.
И у вас все будет хорошо!