Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Бабушки - ттт красавицы! Под уздечкой и под седлом просто-таки девушки!
Катюш, поздравляю, что дом УЖЕ почти готов!!!
По поводу Украины - Кать, дело ведь не в зомбоящике и не в поддержке/не поддержке "вмешательства" в дела Украины - в Украине то сейчас фактически фашисты.
Я вот поддерживаю, что мы готовы ввести миротворческие войска (не войдут наши на время, войдут американцы - тут сомнений нет никаких), при этом я "за" самостоятельное без бендеровцев государство.
Вот звонила я вчера на Украину - там зомбиящик похлеще нашего работает - у них по ТВ все за новое а-ля правительство, а люди, имеющие информацию помимо ТВ, у которых дети в милиции работают в тихом шоке. В Запорожье, пока не выгнали оттуда радикалов, стояли из этих бандитов патрули на въезде в город, останавливали маршрутки, раздевали и грабили людей.
Люди уже говорят, Господи, хоть бы русские пришли, только не эти бандиты, и так жили ниже плинтуса, а теперь еще и фашисты во власть прут!
Ну и какой выход?
Я стараюсь быть аполитичной в данной ситуации, НО - у меня дед с бабушкой украинцы, дед воевал за Украину во время войны, генерал; бабушкин брат воевал за Крым (страшные истории о количестве погибших рассказывал); отец лежит в Черном море у г. Одессы и дом у меня еще на Украине - я не могу поддерживать новую украинскую власть! это бандиты и фашисты (и Яценюка с артисткой Тимошенко туда же). Я за Федерацию, т.к. в западенщине тоже не все бандиты. и за то, чтобы этот "сектор" из убийц пересажать в тюрьму.