Rainbow_iron
Pro
Re: Белкины Хроники. А также Капа и Гериатрички
Вообще, такой сентябрь стоит - просто сказочный! недельку холодную и дождливую со среды обещают, а потом, кажется, опять тепло! я прям страдаю без полей, так же в них сейчас красиво!!!
Катьк, а мало это сколько?Sara написал(а):Но поскакали хорошо, от души )хотя и мало)!
Вообще, такой сентябрь стоит - просто сказочный! недельку холодную и дождливую со среды обещают, а потом, кажется, опять тепло! я прям страдаю без полей, так же в них сейчас красиво!!!
хе ))) как Капу понимает Пампушка!!! Мы тут недавно сменой в две лошадки по кругам бегали. Глаша головная и бежала очень- очень тихонько. такой у нас был план. а Пампушка хотела быстрее. Чтобы не бежать башкой в Глашиной попе мне приходилось Пампушку постоянно сокращать. так эта козища от возмущения пнулась!!! я в диком шоке! вежливо сказала, что так не надо делать!. а она через пару метров супер-джога - бабах! и снова пнулась задней левой! ужЫс! пришлось накричать на лошадку, ибо что делать в такой ситуации вообще не знаю. как объяснить лошадке, что так не надо делать, вот, а?Sara написал(а):Сначала Капа была чрезвычайно бодра, но мы встали в хвост Желтку, который побежал своим фирменным супер-джогом. Мне кажется, до сегодняшнего дня Капа и представить не могла, что бывает такая медленная рысь!