Sara написал(а):Это ХЗ, значит, решила сделать вид, что именно это она и хотела!
Мил, у нас 4 спальни прекрасно поместились в 100-метровом доме. Правда, санузлов всего 1,5. :lol:Mildop написал(а):Катя, а брус 150 или 200 ? А то мне тут тоже предстоит, и наиболее склоняюсь именно к этому материалу ...
И как ты 5 спален запихала в 190 метров???
А мы фундамент дозаливаем, дозаливаем )) сначала 6х9, потом 9х9 ... смотрим - а дом то маленький! еще бы 9х9 подзалить ))
Фёкла написал(а):Ой,а Капа сама себя по вольту работала??
Ух тыыыы!!!! Прикольная видюшка! :mrgreen: Это такой мистический фильм про призрака, который на призрачной корде работает лошадь! :mrgreen: А вообще, Капа загадочная такая! Мне всегда было интересно, что побуждает лошадь вот так странно "отрабатываться")))))). Неужели ей это интереснее, чем поноситься с пинками и козлами по манежу? :roll:Sara написал(а):Но все равно покажу
Ой, как здорово!!! И такие вольтики ровные! :wink:Анюта М написал(а):Ну и так, просто красиво:
Меня это тоже всегда удивляло, потому что в практике были такие самоработающиеся экземпляры.Ekaterina77 написал(а):Мне всегда было интересно, что побуждает лошадь вот так странно "отрабатываться")))))). Неужели ей это интереснее, чем поноситься с пинками и козлами по манежу?
птуся написал(а):Прямо и одна лошадка на белом свете завалялась.
Эйша написал(а):Меня это тоже всегда удивляло, потому что в практике были такие самоработающиеся экземпляры.
Иногда связывала это с неуверенностью лошади, иногда с нервами, иногда с добросовестностью. Но истинную причину тоже было бы интересно узнать!
Ekaterina77 написал(а):Ой, как здорово!!! И такие вольтики ровные!
OlgaSh написал(а):Катюш, меня сегодня Капуся впечатлила, ну и ты конеш, как великий гуру! Это когда ты ее за мордуленцию как-то так держала, а она ножки так красиво переставляла вокруг тебя