Hitman написал(а):Кать, ты тоже подсела на Restoration Hardware :lol: ?
А у них сейчас распродажа :mrgreen: .Sara написал(а):Спасибо тебе огромное, теперь я знаю, как его купить не за 3,5 тыщи долларов в Москве, а за цену в Америке+30% :mrgreen:
Hitman написал(а):30% за доставку чтоли?
Сашок написал(а):https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/83424268.29/0_fc022_c82686bf_L.jpg - обожаю такие планы... домов :lol: а свет-газ-вода-отопление в параллельном пространстве, наверное?) и два скромненьких шкафчика)
Сашок написал(а):Lily, по мне - даже под дачный никак - на даче тоже нужно топить (ибо весной и осенью холодно, да и летом тоже бывает), нужно стирать, нужно мыться и тп.) А строить такую красоту за дикие деньги, чтобы потом приезжать туда только в выходные и только в хорошую погоду? :|
Я почему так бурно реагирую? а потому что коровы у меня нет! т.е. домик я хочу
И не для постоянного как раз проживания (потому что там другие приколы), а дачу, но чтобы и на новогодние каникулы можно, и летом, и в мае и в сентябре - не замерзнуть)
Сашок написал(а):Кать, спасибо за план! очень здорово получилось!
а какие планы на хоз.комнату? что там будет? а теплый тамбур есть? Или из холла сразу лестница? А в 6, где санузел, будет совмещенный? я бы их местами поменяла.. ванную к спальне, а в туалет из гостиной Хозяйская спальня - 20?) кмк, самая крутая спальня!)