ХЗ опять сегодня меня в ночи в поле потащила!! :twisted: Вместо ужина между прочим!! Сегодня почему-то было особенно стремно! Наверное потому что в воскресенье я видела как по лесу шуршали Лыжники! А вдруг они еще там???
К тому же за нами увязался Сева - наш сосед-пенсионер. Так что мой груз ответственности удвоился - мало того что ХЗ, дык еще и старичок! Вдруг он не успеет убежать ежли что? Поэтому я с удвоенной силой подозревала каждый куст и даже несколько раз останавливалась и спрашивала ХЗу, уверена ли она, что нам надо идти в поле.
Тем более, что Сева там сзади тоже был неуверен. Я его не видела, но чувствовала, что он на измене. А ему-то наверняка можно в таких вопросах доверять - он опытный и мудрый! Ему же лет 20!! И как я и боялась - побежали мы рысью, смотрю - а Севы сзади уже нет! Ну все!!! Съели!! ХЗ уверяла меня, что Сева нас только проводить до поля вышел и пошел домой потом, но я ей не поверила. И в ультимативной форме предложила тоже валить домой. И продолжала предлагать, пока не закончились все известные мне дорожки, ведущие в сторону дома. Блин! Разозлилась даже! Если б знала, как от нее избавиться - обязательно бы это сделала! :twisted:
Но ХЗ меня не послушала, и пришлось бежать длинной дорогой, не по сугробам же через поле фигачить! Вот терпеть не могу ее упрямство!! А когда мы бежали уже в сторону дома, и я немного расслабилась (хотя и очень торопилась домой), тут нас и настигли ОНИ!!! Конееды! Два!!
Я ХЗе говорю: Ну что, ХЗ, доигралась!! Держись теперь, буду нас спасать! А ХЗ говорит: Кудааа понеслась?! Дом в другую сторону!
Я говорю: Да какой нафик дом?! Конееды тут! Валить надо, куда глаза глядят, дорогу к дому потом найдем!! А ХЗ говорит: Да это ж просто Дядьки!!
Как будто дядьки не могут быть Конеедами! А дядьки ржут: такая большая лошадь испугалась двух маленьких дядек! А я говорю: Вот вас бы на мое место - маленькая бедная лошадка одна-одинешенька в чистом поле, и вдруг два огромных дядьки!!!
В общем, насилу в себя пришла. А успокоилась только когда мы с ХЗ дошли до левад, и я пошла изучать, кто где гулял, что делал, чем питался. Это всегда меня успокаивает!