Suricata
Pro
А вот, кстати, типическая Капа (или почему я езжу в вестерне )
вот-вот, типический Гусь, а Маша мне не дает ездить в вестерне
А вот, кстати, типическая Капа (или почему я езжу в вестерне )
А как положила зимой года три назад, так и не снимаю Зимой тепло, летом мягко ))А че меховушка на седле? Вроде не холодно.
АгаА чем плечо вперед отличается от плеча внутрь? Угол меньше?
У art2ride слышала мысль, что над галопом надо работать на рыси - если на рыси лошадь научится двигаться через спину, то галоп волшебным образом подключится сам.
Кать, это зубы.
Но вот по опыту, разрабатывать надо ту сторону, где мягче, а точнее где пусто в руке.
О! какие в тему оба-два!смимикрировала
Дополню ответ Sara.А чем плечо вперед отличается от плеча внутрь? Угол меньше?
Плечо впередПлечо внутрь - это отведение плеча на одно копыто внутрь. Движение в три следа. Плечо вперёд - это отведение полкопыта внутрь.
У art2ride слышала мысль, что над галопом надо работать на рыси - если на рыси лошадь научится двигаться через спину, то галоп волшебным образом подключится сам. Вот, пробуем так ))
Нельзя сделать галоп, не работая на галопе.
Ну вот посмотри ролик с переходами - там до 1:45 повод длинный, и смотри в половине слечаев какая амплитуда движения руки на переходах. А последний переход на 1:45, когда она как раз подзавелась и ускорилась - не получился от слова Совсем. А дальше - уже более короткий повод, и там движения рук вообще почти незаметно на переходах...Я вот посмотрела, у меня другие впечатления... надо еще раз посмотреть