да, погода, скажем прямо не летняя... я от вчера приехала домой и столкнулась с буднями домовладельца... дом местами потек((( что на конюшне делается вообще не знаю... завтра поеду к Гришане и посмотрю что и как.
Клево!! Да, кмк, ей лучше, когда попрохладнее! Когда мы с ней гуляли 9 мая, она очень пыхтела ( Хотя тоже была бодраШаня вчера и сегодня, когда вытаскивала её гулять после обеда, отказывалась шагать и рысила рядом с моей скоростью шага ))) у нас залило всё, в леваде озёра ))) но при этом очень даже комфортно и свежо. в след. выхи пофоткаю!
Нет уж, лучше пусть оглохну только я, чем полфоруманадо еще звуковой ряд орущей Капы выложить для полноты картины
Из моего маленького опыта. База Чайка Пржевальское - жеребец конь и жеребец пони - конкуренты неимоверные, причем понь ни разу не сдается. Очень настойчив. К кобылам будет лезть до последнего, может кусать, напрыгивать, вобщем достает капитально. Но может это от характера зависит. Я ж говорю опыт маленький - вот единственную ситуацию наблюдала.Интересно, Желток его воспримет как конкурента?
Помнится на ЭХовском форуме дама, забравшая двух старых поней из цирка писала, что ее верховая кобыла так обрадовалась этим жеребцам, что сама чуть не на карачках подползала к ним Так что вы того, бдитеЗапрыгнуть на кобыл у него все равно не получится
Интересно, Желток его воспримет как конкурента? )