А вы рассчитывали на это при строительстве? Надо же будет место не только под конюшню, но и под хоть маленькую левадку (даже если потом электропастух ставить где-нибудь на траве), под сеновал и опилочник, под навозницу. Участок позволяет всё это богатство? Вообще законодательно у вас на участке можно содержать лошадей?а может и коней туда забрать
Тут во флейме в садочке бывает Аloena - она как раз тот самый дизайнер )Вот еще, чувствую - ландшафтный дизайнер мне нужен Боюсь, что с участком я сама уже не справлюсь...
ООО спасибо!Тут во флейме в садочке бывает Аloena - она как раз тот самый дизайнер )
Я нашла, даж не заметила )Alaena правильный ник, не Aloena
В смысле худая? Ну, эта лошадь уже сильно возрастная. Наверное поэтому. Вряд ли ей втмки и жмыхи покупают.Жалко лошадку... впрочем, ее и без этого седла жалко...
Вместо задней прицеплена передняя А вместо передней видимо просто приструга протянута слева направо ), без подпруги вообще )Заднюю я долго изучала)
Она не просто и не столько худая, сколько явно неправильно работанная. Ну и сам факт, что хозяева не заморачиваются снаряжением... видимо и содержанием не заморачиваются тожеВ смысле худая? Ну, эта лошадь уже сильно возрастная. Наверное поэтому.