Вместо задней прицеплена передняя А вместо передней видимо просто приструга протянута слева направо ), без подпруги вообще )
Думаю, одинаковоА вообще, кмк, кривой вестерн лучше кривого английского седла все равно.
Вот да! Или свет для фотика не тот, или в кадр попадает только один куст, а остальные уже не выглядят так ярко... или вообще все мелко и незаметно... и т.д.Или когда с седла видишь кучу цветов, невероятные сочетания, а приходишь пешком с фотиком - не то. Потому что одни цветы загораживают другие, сбоку оно выглядит совсем не так, как с седла.
я по картинкам, Кать, даун. Мне надо, чтобы человек показал. Ну понятно, что картинки посмотрю. подпруги местами не перепутаю, но как правильно класть седло и всё такое, мне кажется, вполне могу первый раз не так сделать...Делов то один раз спросить или посмотреть картинку
просто фото помогает сохранить мгновение. а так всё забывается...интересный момент прожит зря, если я его не зафотографировала
ага, ага! есть такое! или смотришь - красотища! щелкаешь - и такая лажа получается!!!не понимаю, как это сфотографировать, чтобы на фотографии получилась такая же красота
Вот скажите как червяк умудряется забраться в шляпку мимо ножки?