2 часа 20 минут
Домашний... кхм... КТО??????
Вообще-то у меня там мультиварка есть... привезли, пока не было кухни. С появлением кухни не очень понятно, зачем она нужна ) Засунута в шкаф )
Ларис, я люблю вкусно поесть, но совершенно не хочу тратить время на готовку еды В этом мне повезло, потому что самая вкусная еда для меня - это мясо с кровью 5 минут на сковородке - и готово )Вот сразу видно человека, который к еде относится ... без эээ ... короче как к топливу, а не как к искусству
Юль, выехала в 9:30 и чуть раньше 12 была на работе. Когда в 8 проснулась и спросила навигатор, сколько ехать - он те же 2:20 показал. Что-то мне кажется, что если раньше выезжать, то мож было бы еще быстрее )Кать, вопрос во сколько ты ехала
А под розочкой уголь?
Поэтому Виктору, например, очень удобно ездить по нашему направлению - с Павелецкой сразу сел и поехал.
фига се! А я каждый день мимо езжу и даже внимания не обращала!! Но Макдональдс ж есть у нас перед поворотом на домодедовское шоссе ж и KFC там же .Про работу - хи, тут недавно кому-то говорила, что ну ничо, еще есть вариант пойти работать в Макдональдс на Аннино. А чего, тоже работа. Потом чего-то мимо ехала, а он закрылся))))