Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
КАТЯ!!!!! какая кухня!!! и дом, и камин, и отмостка сделана!!!! все нра!!!!
у меня тоже кухня буквой П стоит))) так как комната одна а зоны в ней три)))
я, кстати, думаю покрасить свой домик красивой красочкой после утепления)))

Лен, спасибо!

я, кстати, думаю покрасить свой домик красивой красочкой после утепления)))

Покрась, конечно! Сейчас так много красивых красок и столько интересных сочетаний! У меня глаза разбегались, когда я выбирала!!

А может оно и к лучшему? Мне кажется, сейчас это уже такая редкость, оказаться в месте, где нет связи. У меня сразу ощущение, что я попала в прошлое. Машина времени прям. А всего-то мобильный не ловит :)

Ну, мобильный то ловит худо-бедно, тока с интернетом беда :) придется спутник ставить...

Катя! Я опять за советом! Кобыла не хочет останавливаться! На закрытой площадке работаю, на корде останавливается хорошо по команде Стой! А под седлом останавливается плохо (подо мной) или никак (под более слабым всадником) - прет через повод....Увозит в конюшню.....Помню Вашу историю с беганьем по сугробам возле конюшни, но сейчас сугробов нет(((( Что еще можно придумать? Может, раз увезла, то около конюшни ее водой обливать и отправлять работать обратно?:( Ничего более умного в голову не приходит:D Я уж думать начала может болит у нее чего.....Хотя она оч.авторитарная и, возможно, останавливается под теми, кого уважает....Но не будет работать в прокате и судьба ее незавидна(((((( Что можно придумать, люди?

Кать, в дом непременно надо кошку. У меня шикарная кандидатка есть не надо? ;)

Катя, такой классный дом получается! В таком хочется жить круглый год и не возрвращаться в город вообще.

Ларис, кошку, наверное, надо - но в настоящий момент бОльшую часть времени ей в этом доме придется жить одной :)) Это к словам Ани
В таком хочется жить круглый год и не возрвращаться в город вообще
Ань, спасибо! я думаю над этим :))) Мне ужасно надоела Москва! Осталось придумать, на что жить в Тульской области :))

Катя! Я опять за советом! Кобыла не хочет останавливаться! На закрытой площадке работаю, на корде останавливается хорошо по команде Стой! А под седлом останавливается плохо (подо мной) или никак (под более слабым всадником) - прет через повод....Увозит в конюшню.....

Секундочку! Я вижу тут две разные проблемы - 1. не умеет останавливаться и 2. увозит в конюшню.
Она не останавливается нигде или только, когда решила в конюшню ломануться?

Помню Вашу историю с беганьем по сугробам возле конюшни, но сейчас сугробов нет(((( Что еще можно придумать? Может, раз увезла, то около конюшни ее водой обливать и отправлять работать обратно?
Не надо водой!!

Огороженной площадки, где можно работать, нет? А около конюшни есть место, где можно активно подвигать лошадь? Дверь в конюшню можно закрыть? Как вообще это происходит? Человек садится - она сразу разворачивается и прет в конюшню? Или в каком-то определенном месте? Что происходит, когда она добегает до конюшни? (знаю девочку, которая в таких ситуациях слезала и "наказывала" лошадь тем, что ставила ее в денник и не давала морковку в этот день :)))
А если вместо того, чтобы ее останавливать, попробовать ее развернуть? Видите, вопросов много - т.к. ситуации могут быть самыми разными. Общий принцип: сделать нужное простым, а ненужное - более сложным.

Капа-фантом :)
1_zpsfzdqt4ud.jpg~original

... Вижу голубеющую даль
Нарушать такую просто жаль
Изваляюсь я в песочке
От ушей и до носочков
Поезжай, хозяйка, на другой!
:)

Сверху