слушай, ну чтобы ты перестала бояться, Мрздние просто обязано было удовлетворить твою настойчивую просьбу ))))я и до этого каждый раз боялась, что приеду и обнаружу какой-нить кошмар,
Ага! Вот с тех пор я его нашла и купила )а кресло отличное. мне кажется, как раз у тебя в дневнике когда-то его обсуждали
И вообще-то по договору риск случайно гибели до подписания акта несет подрядчик... Но это, конечно, будет несправедливо
Если потоп был из-за того, что криво установлен душ, то справедливо. Если из-за того, что душ сам кривой - надо предъявлять претензию уже дистрибьютору на все убытки.
Боже!! А я-то даже не увижу - у меня никаких щелей нет!!!Как - то вечером выключаю свет, случайно смотрю на холодильник, а между ним и стенкой что - то светится. Пригляделась - искрит провод! И тихо так! Это крыска из подвала в щелку пролезла и погрызла.
Кать, ну это в чистом виде прокол строителей. Уже давно к таким гигиеническим душам ставится обратный (или редукционный, который выполняет в т.ч. функции обратного) клапан давления воды и никаких проблем. В многоквартирных домах невыключение гигиенического душа черевато тем, что в стояк с холодной водой пойдет горячая и во всех туалетных бачках по стояку будет горяченькая водичка. Обратные (или редукционные) клапаны как раз для забывчивых пользователей спасают. Стоят копейки, ставятся несложно.Не, его просто кто-то забыл выключить... а кнопочка, которая там нажимается и отжимается - просто не рассчитана на постоянный напор воды. Думаю, это даже в инструкции написано (я ее выкинула, конечно же, но уверена, что это так...)
Прям отличная!! Надо взять на вооружение. Хорошая идея, действительно так надо будет сделать, если когда-то дойдут руки до своего дома.о новой проводке с отдельным выходом на розетки жизнеобеспечения