Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
У меня есть идея - даст премию за экономию офисных расходов. Вообще, если работа позволяет, то редкий работодатель возражает. В каждой шутке есть доля шутки. Мне кажется, что не так делеко то время, когда большинство офисной работы перейдет на удаленку.
С Капитошкой сегодня боролись с психами под фонарем ночного плаца ) Надо сказать, более-менее успешно! Правда, корду пришлось взять покороче, т.к. Капе спокойнее поближе ко мне ) Ну и масса переходов, резиночек, откидов зада, разворотов, походов боком и т.п. В какой-то момент Капу взглючило - сначала спокойно шагала, потом легла поваляться, а когда встала - глазки уже были навыкате!! Мышь ее там в песке что ль укусила? После чего минут 5 ходили исключительно боком (и пытались бегать им же ) Но Капа очень старалась и в итоге ей все-таки удалось взять себя в копыта!
УПД: С некоторых пор Капа перестала отказываться есть магний... Думаю, он ей помог вчера )
я никакую осень не люблю, и зиму тоже, а межсезонье и подавно. Хочу на другой глобус, где круглый год +20 С (ну что-то типа Калифорнии по климату, только поближе ко МКАДу ).
Ну в Калифорнии это разве что в районе Сан-Франциско... а так-то в Калифорнии и все +40 может быть... и пожар
Самый классный климат - это Аруба! Круглый год +27-29 С и дождь - 60 дней в году!! И нафик этот МКАД!!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru